みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すれ違い!

ホステス⁈ホスト⁈どちらもサービス業ですが、どちらもめっちゃ神経使いますよね。ほんまにお客様は神様です。と言わなければなりませんね。

北川みゆき先生の漫画は昔から大好きで、勿論今も好きです。
    絵も綺麗で、男の子もかっこよく、とくに女の子はかわいすぎです。
    寧々ちゃん大好きです

罪に濡れた・・・の次に好きではない作品です。
    自己中心的過ぎて、しんどくなってきます。
    一応全話読みました。読んだので敢えてレビューします。

子供の頃、読んでたことのある作者さんでした。随分と長い年月、ご活躍されているんだなと驚きました。ジャケ買い的に、イラストから入りました。

北川みゆき先生の作品は全部読んでます。とにかく、絵が好きです。ヒロインの目が特に。ちょっとエッチもあるし、いつもキュンキュンしてます。

無料分のみ読んでみました。
    かなり昔こちらの作者の作品を読みましたが
    どれも似たような恋愛物、特別面白くも無く

魔女

魔女という響きが昔から幼少の頃よりこの響きが好きでして、このタイトルだけで無料分を読んでみました。それだけです

北川先生の作品は好きですが、登場人物に魅力が足りないかな。気持ちの動きもちょっと微妙、、愛人の娘だったらお互い複雑な気持ちだと思うけど、、なんだかそこはさっぱりしていて違和感。

ハマらない

高レビューも多いですが、私にはハマりませんでした。ストーリー展開が早いというより、場面転換が唐突な印象で、読みにくいです。絵も好みでは無かったです。無料分4話程読みましたが、フラフラした主人公に共感できないので、続きは断念します。

タイトルは引かれるけど

主人公には全く共感できませんねぇ。
    なぜ母親の恋人だった人にそれほど魅力を感じるのか、人物像やエピソードがあまりなく、ただかっこいいだけなのか?むしろ息子の方に引かれるように作者は描いてるが、フラフラフラフラ優柔不断な主人公で...何がしたいのかわかりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件