みんなのレビューと感想「Honey Hunt」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

Honey Hunt

打ち切り

すごく好きな作家さん。
    今回もいつものように逆ハーレムですが、主人公が一途できゅんきゅんします。
    大きな流れが来て、どうなる!?と思った矢先になにこれ、お休みですか?
    がっかりすぎる…大好きなので、また続き描いて欲しいです

続きお願いします

まだまだ話は続きが、あるでしょってところで完結なのでしょうか?続き希望します。主人公の身勝手さもようやく自分に自信というか自分を理解できたから出てきたってところなのになー

これから?

無料分だけ読んだので、これからですが、、、主人公がかわいそうですね。。意外と猫かぶってるなんてとこはお母さん譲りで演技出来てます。ポイント貯まった読みたい

美人で女優の母親をもつヒロインの女の子ですが、なんだか可哀想です。
    不倫してる母親が好きな人とできてるとかありえないなぁーと。

何か

なんか主人公がいまいち。相原先生の作品をたくさん見てますが、やっぱりちょっと気が強めの主人公の方がストーリー展開が面白いのでこの作品より他の作品をお勧めします。

こんな親嫌だな。
    かわいそう。
    芸能人って大変なんだな。
    主人公が幸せになれますように。
    続きは気になります。

大物芸能人を両親に持つ女の子が芸能界で夢を叶えていくお話。
    自分に自信がなくてオドオドしている主人公に、なぜイケメン達が惹かれていくのか。主人公の魅力は分かりませんでした…

七光りって。

大変ですね。
    無料分しか読んでませんが、凄いプレッシャーですよね(+_+)
    相原さんの本好きで読んでますが、この先が気になります。
    プレッシャーに負けずに頑張って欲しいです!

芸能界という華のある世界の裏で、有名人を親に持つ人は、こういう苦労やコンプレックスに悩まされて生きてる人も多いのかもなぁ、と思いました。

楽しい‼︎有名な両親を持つ主人公。親の七光りを嫌がりつつ、芸能界に足を踏み入れ、才能が開花する。恋も絡みつつ、でも芸能ネタだけでも楽しくドラマ化してもいいと思うくらい。けれど、まだ読んでる途中。これで、60話完結可能なのか…先がきになるけど、他の人の評価を見ると気が引けてしまう。