みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

北川先生好きなのでお試し分だけ読んでみました。

作家さんをどう口説き落とすのか、そして恋仲になるのか気になるので、続きを買ってみようと思いました。

表題作より、後の2作の方が好みでした。
    一つの話を女性目線と男性目線から書いていて、話作りが上手だなあと思いました。
    長編は中だるみしますが、短編は本当によく話がまとまっていて面白いです。

好き!

やっぱり、大好きな作家さん!!無料分しかまだ、読んでないけど。かなり、続きが気になります!!北川先生の中にないようなストーリーな気もします!

最近読んだなかで一番気に入りました、王道でありますが、先生のかかれる絵柄がとてもこのストーリーと合っていてとても気持ちよく読ませていただきました。

ガラスのフレーム

写真立てガラスで出来ているなんて見てみたい。幸せになれるジンクスがあるなんてとても素敵たけどそれで売れるのが嫌なのも少しわかる。

おもしろいです。

北川みゆき先生の話、すごく好きです。
    絵がすごい綺麗です。
    この話はトップ5には入りませんが笑笑
    感動する話また出ないかなぁ‥

感涙

さすが北川先生です…
    表題作品を拝読、心情描写が綺麗で引き込まれました。北川先生の短編は、短編でも長編映画を見ているような気分になります。

試し読みしたら、どーにも続きが気になって買ってしまった^ ^北川みゆき先生は若い頃よく読ませてもらってて、大人になってもハマるんだなぁと嬉しくなりました^ ^

やはり北川イズム

北川イズムの良さは、昔のタッチでの色気ある絵柄と、クセあるキャラクター。最近の北川独自の北川イズムがすっかりなくなった。

パンどんどん

この作家さんの漫画は子どもの頃から読んでいて、懐かしくて検索して、片っ端から読んでいます笑
    どれを読んでも面白いから不思議。