みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーは良い!

ストーリーはとても良いです。
    グイグイ引き込まれました。
    ただ、どの作品もですが、顔がものすごく下手くそな時があります。
    それが作風とか絵の特徴なのかもしれませんが、正面の顔の顎が長く顔のパーツがセンターに寄ってマヌケになっていて、吹き出しそうになるときがあります。

ガラスのフォトフレームのジンクスがあったらあれは女の子は欲しくなりますよね。実物にあったらいいなぁと思いました。

すごく面白いです。でも泣けますー。北川先生の絵もきれいで色気もあってすきです。課金してでもおすすめです。

芸能人の結婚のキッカケになったガラスのフォトフレーム。今は作られていない分、余計に人気があり、主人公の勤める結婚式場の引き出物にしようと、契約に向かう。

でも、愚痴っていたのが聞こえ、契約は難航し?!というストーリー。
    フォトフレームを作らなくなったのには理由があって、だんだんお互いが惹かれあっていく。これからのストーリーが楽しみです

贔屓目かも

北川みゆきの作品を昔から好んで読んでいたから、作者買いしました。
    タイトルの話よりも、その次の話が気に入りました。あー、こういう終わり方なのかー、大人のやつかー、自分はオバちゃんだけれど、ラストに求めているものは乙女だなー、なんて思ったら、続いてた!そう!続きがあったのです!最後まで読んで読んで良かったー。

短編集なのでまだ北川先生の作品を読んだことのない人にもおすすめ。とにかく登場人物が魅力的です。切ないお話を書かせたかこの作家さんにかなう人はいない❗

おもしろいです。

北川みゆき先生の話、すごく好きです。
    絵がすごい綺麗です。
    この話はトップ5には入りませんが笑笑
    感動する話また出ないかなぁ‥

作者さんの作品は全購入してます。大ファンです。
    短編集は気持ちよく読めるし、ハズレもなく最高です。
    絵も文句なし、ストーリー良し。
    学生モノではないのも、大人女子にはモッテコイです。

展開も安定してます

作家の北川さんの作品は、どっしりとしていて安定感がありますね。
    内容、展開も面白く続きが読みたくなります。
    すっかりファンになりました。

好き。この漫画家さん大好き。切ない恋心が上手に描かれていて、読んでると胸がキュンキュンしてくる。とっても大好きな作品の一つです。