みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みしたら、どーにも続きが気になって買ってしまった^ ^北川みゆき先生は若い頃よく読ませてもらってて、大人になってもハマるんだなぁと嬉しくなりました^ ^

仕事のためにデートを断り遠いところまで営業にきた。そこで出会ったのはくせの強ーいガラス作家さん。お近づきにはなれたもののなかなか契約には至らない。これから2人の関係がどーなっていくのか楽しみ!契約うまくいくのかなー

北川先生の作品が好きで読んでいます。これはまだ一話目しか読んでいませんが、気難しそうな職人の男性、かっこいいです。どのように恋が発展していくか楽しみです。

面白いです

北川さんの漫画なので、とても期待して読み進めています。あきひこさんかっこいいですし、まあやちゃんは可愛いし。今後の展開がかなり気になります。

北川みゆきさんの作品は昔から大好きで単行本も全巻買ったくらいなのでとにかく絵が綺麗で好きです。昔と比べて新しい作品のタッチが変わってきてますがそれもいい。とにかく好き。

悪くないですね

乙女心があがって下がって。ベタな感じですが、突っ込みつつ見ちゃいますね。どのような結末か?予想できるのも安心です。作者の絵もすきです。

作者買いです。あまり期待してなかったのですが、面白かったです。
    読んでいて切なくて、キュンキュンしました。

硝子の写真立て

崖っぷちの女の子が再起を賭けようと奮闘するstory。硝子の写真立てに写真を入れるとその2人は必ず幸せになる。なんて言うジンクス。硝子職人との出会いから恋愛に発展していく。

大好き!この作家さん!
    他の作品も全部読んでいるので、これも購入決定!
    絵も上手いから読みやすい!
    おすすめ!

短編

だったかな、今回も楽しくドキドキキュンキュンしながら読ませて頂きました。個人的には長編の方が好みです。

by makika