みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事のためにデートを断り遠いところまで営業にきた。そこで出会ったのはくせの強ーいガラス作家さん。お近づきにはなれたもののなかなか契約には至らない。これから2人の関係がどーなっていくのか楽しみ!契約うまくいくのかなー

作者買い。

この作者の作品は初期の頃から読んでいて絵も綺麗で内容も割としっかりしていて読み易い。そして面白い。特に女子の線がしなやかで話の内容とともに楽しめるので私は好きです。この話もハズレなく楽しめると思います。

北川先生の大ファンです!

短編だったので(のに?) さくさく読めるだけではなく、

キュンキュンも忘れずに出来ましたし、

安定して 男性がカッコ良かったです(笑)!!!

短編集

表題のみ
    マンガならではの 若いイケメン作家がお相手
    もの作りをする人っぽくないところは マンガなんでしょうね
    キャラクターは どの作品も似通っているため ストーリーが浅いと 評価が低めになってしまいます

一気に

好きな作家さんなので読み始めたら一気に読んでしまいました。短編なので読みやすかった。

北川みゆきさんの作品は昔から大好きで単行本も全巻買ったくらいなのでとにかく絵が綺麗で好きです。昔と比べて新しい作品のタッチが変わってきてますがそれもいい。とにかく好き。

最高(*`ω´)b

北川みゆき先生の黒髪一途イケメンはホントにサイコーです!
    なかなか思いの通じない二人ですが、お互いを分かり合えてからのラブラブがたまらない!

おお、いきなりぐっと掴まれました‼️

とりあえず、無料お試しで1話読んでみましたけど、ちょっとこの先が気になり過ぎですよ。あらすじまでまだたどり着けてないところもにくいwww。

北川先生の作品は、全部好き‼︎これは、短編だから、さら〜っと短時間で読みやすい。時間があまりない時にオススメ。時間がある時は、是非、長編を読んでください。

作者さん買い

絵がキレイだし、何より、この作者さんの登場人物の心理描写が好きです。
    無料分だけと思って読み始めましたが、気づいたら全話買ってました(笑)