みんなのレビューと感想「君の肌を壊す夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感涙

さすが北川先生です…
    表題作品を拝読、心情描写が綺麗で引き込まれました。北川先生の短編は、短編でも長編映画を見ているような気分になります。

やはり北川イズム

北川イズムの良さは、昔のタッチでの色気ある絵柄と、クセあるキャラクター。最近の北川独自の北川イズムがすっかりなくなった。

パンどんどん

この作家さんの漫画は子どもの頃から読んでいて、懐かしくて検索して、片っ端から読んでいます笑
    どれを読んでも面白いから不思議。

作家さんが好きです

絵がとても繊細だし、作家さんシリーズはよく読みます!ストーリーもしっかりとした構成で尊敬しまくりの作家さんです。

言うことなしの満足感。

男性サイドと女性サイドの描き方が、分かり易く最高です。
    甘い、切ない、どちらも満点です。
    本当に大好きです。

by 生鮭

無料だったので読ませていただきました。一話しか読んでないんですが、無愛想な男の人なんですがカッコイイっていう王道な設定好きです。

どちらのお話も綺麗で素敵なストーリーでした。一つのストーリーをヒロインとヒーローの両サイドの視点から描くお話は面白くて好きです。

読みやすい

北川先生の作品が大好きです。絵が綺麗でストーリーも好きです。短編だけど読み応えがありました。エッチなシーンも綺麗です。

おもしろかった!

短編なのでサクサク読めました。
    みゆき先生の可愛い、キュンとさせてくれる世界感がまた出ている作品だと思います。

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でとってもおすすめです。

by wongee