みんなのレビューと感想「薔薇のために」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• ネタバレなし

はまりました。

主人公のキャラ、その周りの人のキャラといい、とてもおもしろい作品だと思います。
    身内だけど、複雑な関係で...続きが、
    たのしみです!

大好きな話

昔大好きでコミック買って読んでたので、懐かしくて一気読みしました。今も変わらず、優しさや強さを考えさせてもらえるすでにな作品です!すっかり忘れていたのにまた読めて良かったです!

大好き!

この作家さんの漫画は、絵も好きだけど、言葉が綺麗で、染み込んでくるんです。
    感情が荒くなっても言葉が荒れない。
    北海道が舞台になっていて、いつかは行きたいな、、とも思わせてくれました。
    以前持っていたマンガだったのですが、引っ越しで処分してしまったので、ひさびさにいまはここで読んでいます。

何回読んでも面白い

昔からずっと好きなマンガです。
    何回読んでも楽しめます。
    人の魅力は、見た目だけじゃないって思います。

とりあえず

とりあえず暇つぶしに無料の分だけでも…と読み出したのが間違いでした。面白いし、あたたたかいし、スラスラ読めます。もう20年以上経っている作品ですが、時代(違和感)を感じることなく全然読めますね。
    個人的には、葵君が好きだな~

面白いのかなぁ~とお試しで読ませてもらいました。なんて複雑の家族なんだぁ~という感情からどんどん気になり読ませてもらいました!!

キャラクターがみんなクセがあって面白い。無料で読めるので読んでたらハマってしまいました。本当に面白い。

はまったなぁ

学生時代にはまって全巻揃えた漫画です。実家では既に捨てられてしまったようなので、ここでまた全巻揃えようと思います!

お花の名前の登場人物達ステキだな〜と、無料の分では展開がみえないので、これは購入するしかないのかな…でもブスの主人公はきっとかわいく成長するのかな…少女漫画はそうであってほしい。

昔、友達に借りて読んだことことがある作品だった。
    懐かしくて無料から手を出したけど、やっぱり面白い!
    ゆりちゃん頑張れーって応援したくなるヒロインがかわいい!

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全439件