みんなのレビューと感想「好きです鈴木くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド!!

池山田剛先生の作品を大好きになったきっかけの漫画!!
    2つの恋がハッピーエンドになってほんと嬉しかった😭✨️
    色々な困難もあったけどちゃんと幸せになってくれてありがとう私も幸せな気分になりました🙏🏻✨️

最高

少女漫画で一番大好きな作品。
    輝、爽歌、ちひろ、忍の四人だけじゃなくサブキャラにも魅力があり読み進める手が止まりません。
    中学生編は甘くて可愛い恋愛、高校生編は切ないです。
    少女漫画に興味がある人はぜひ読んで欲しい。

大好きな作品です。メインヒロインよりもサブヒロインのちひろの恋が気になって仕方ないです。作者はオタクなので、オタク的萌えポイントがたくさんあります。とにかくちひろと忍がかわいすぎて応援したくなります!!

大ファン

この方がかく漫画がとても好きです
    お話も絵のタッチもすきです
    ちょっと不意に笑ってしまう部分もあり切なさもありきゅんもり感情が忙しくなるほどですが
    それがたまらなくて読んでてとても楽しいです

大好きです。

池山田剛先生の作品で1番好きな作品です。途中途中ぶっとんでいたり、コメディ要素があったりですが感動するシーンも多々あり、何回も泣いたこともあります。とてもおすすめです。

by jpmtmp

池山田剛先生のマンガの中でも大好きな作品の一つです。
    輝は確かにカッコいいですが、私は個人的に忍が大好きです。ずっと一途にちひろを想い続け、最後は結ばれてホント良かったぁぁぁ~‼

青春です!小学生の頃から読んでいて大好きな作家さん&作品です!!三角関係から各々へ。。。記憶がなくなってしまうのも凄く切ない。。読み応えたっぷりなので是非読んで頂きたいです!

池山田剛先生の作品の中で1番好きなのはこの作品です(他の作品も大好きですが…!!)。みんなが色々な気持ちを抱えながらどんどん成長していく姿がかっこよくて憧れてました

さやかと光、ちひろと忍が
    最後には結ばれて幸せに慣れてよかった
    記憶無くして全部忘れちゃったさやかを
    一途に想い続けてた光が本当にかっこよかった

by 杙凪

好き…!

もともと池山先生の作品が好きで、絵がとても綺麗です!
    4人の関係はギクシャクしていましたが、どちらのカップルも両思いで結ばれて嬉しいです!