みんなのレビューと感想「毎日君に恋してる」(ネタバレ非表示)

優等生的イケメン

憧れの高校に頑張って入学できたかわいい女の子、まっしろで純粋で、けど傷つきやすいという訳でもなく、ある種のたくましさがあっていい感じですね。
    こういう娘が主人公だと安心して読めてます🎵

賢いし周囲を思いやる優しさもあるし。
    そんな彼女のお兄ちゃんが同居しているメガネの飛び抜けたイケメン。
    楽しいどっきどっきの
    ときめく毎日がはじまるんでしょうね。
    でもこのイケメン、秘密もありそうで。気になります。

この作家さんの描く男性は
    優しさとこころの豊かさに満ちた、内面のでる素敵なイケメンで凄く惹かれます

絵がきれいです。

絵の描きかた、話し一つ一つの流れ方が好きです。彼女のお兄ちゃんが気になるひとのお母さんと恋仲になるのはありそうでなさそうな話しかなと思いました。気になるひとには別に気になるひとがいるわけだからなかなか上手くいかない。また、彼女の友人中で彼を好きな女の子もいるから人波乱ありそう。これから益々気になります。

こももさんの作品は全部すきです。ストーリーはもちろんなんですが絵がめちゃくちゃキレイでストーリーよくても絵がキレイじゃなかったらここまでハマりません。
    この作品は中学から高校生になって素敵な高校生ライフが楽しみです。

最初の頃はすごく良いとおもってましたが、途中から失速…
    お兄さんと好きな人のお母さんの恋愛っていうのもありだろうけど、お母さんっていくつ?
    彼のお父さんはどんな人でどうなった?
    そこの部分の描き方がたりなくて、ちょっとうわっつらな部分でしか読めなかったです

作家さん書いです。

この作家さんの他の作品がとても好きで
    この作品をかってみました。
    絵もいいですし、お話も。
    レビューにもありますがこれで終わりじゃないのかな?続きがあるなら読みたいなー。

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。この作者さんのは結構ほっこりできるものが多いので、いつも好感を持って読んでいます。主人公の可愛らしいけど、たくましいところ好きです。

by sjj1004

かわいい二人

純愛はかわいいな。ふたりさいごは幸せになれてよかったね。高校生でそんなことはしないで欲しいなー。確かに年上のおくさんはいいかもしれないな。

by shion28

この作者さん好きです

受験して、無事合格!!
    兄の家に住む事になり浮かれていると、以前あった 人が…
    もぉ恋の予感しかありません!!
    楽しみ!!

以前

購入してたけど、久々に読みました。絵とかキレイなんだけど結論から言うとか、内容が全てが中途半端。終わり「え?」て思いました。残念な内容でした。

by akikou

青春だなぁ(^ ^)

高校生活楽しそうで何より(^O^)自分の頃はそんなときめける高校生活ではなかったからなぁ(о´∀`о)ふたりを応援したくなります!