みんなのレビューと感想「キミと恋の途中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

きゃ~!これからどうなるの~?三角関係かなぁ?キュンキュン、ドキドキしまくり。続きが気になってしょうがない。

キュンです

元カレと今彼の間での三角関係!元カレに振られたと思っていたら、お互いの勘違いで、でももうすでに彼がいて、今彼の隼人がいい人すぎるからつらい!藍川さき先生の作品、絵が大好きでいつも呼んでます

この作家さんとても絵が綺麗で好きなのですが、すれ違いの設定に少々無理がある事が多いですよね。この作品は特に腑に落ちないレベルで、拓海とゆなの二人ともあまり共感できないです。ゆなの友達と隼斗の方が好きかも。

可愛いイラストが好きです。まだ読みはじめたばかりなので展開が分からないけど、ドキドキしながらとりあえず無料は読んでみようと思います。

三角関係

当て馬君の方が絶対優しいし一途なのにドS対応のたくととくっつくんだろうなー、もうちょっと捻りが欲しい、先が読めてしまうしいまいち登場人物たちに魅力がないかも〜

無理分を読みました。この方の作品を他にも読んでいますが絵がどれも綺麗です。きっとヒロインの気持ちが戻って最後は元サヤになるのかな?と想像しながら読んでいます。

中学のときに付き合っていた拓海とゆな。
    拓海の引っ越しですれ違ってしまって終わってしまった。(拓海の妹のせいで)
    ゆなはずっと拓海が忘れられなくて2年半も引きずって。そんなときに椎名くんからの告白。拓海の事がまだすきでもいい。
    だんだん自分を好きになってくれたらって言われたら逃げ道としてアリだと思う。
    付き合い出して徐々に椎名くんを好きになってたところに拓海が戻ってきてしまった。
    でもゆなはちゃんと椎名くんを選んだんだけど、昔の誤解がお互い分かって…。
    椎名くんがいい子すぎて別れ話のときは泣けました。
    その後も色々あっては椎名くんが助けてくれて。拓海とやり直したゆな。
    確かに拓海もかっこいいもんな。
    この二人の間は辛すぎる。
    拓海もこんないい椎名くんから奪ったのなら必ずゆなを離すなって言いたい‼️
    三角関係って何度読んでも切ないです。

隼人と付き合い長かった失恋の傷心からやっと抜け出した矢先、拓海が現れる!
    二人が別れたのは妹(拓海の)仕業と分かり拓海は変わって行くが、ゆなは拓海を拒絶する。
    歯車が狂ってしまったが元サヤになるといいな。

作者さんの絵が好きで他の作品からこちらへ飛んできました。。やっぱり絵がすごく好きで、可愛いです。まだ無料の範囲なので楽しもうと思ってます!

一気読みしました

途中、ちょっとしたすれ違いが切なくて泣いちゃいました。椎名くんがいい人過ぎてステキだな~!!と。幸せになって欲しいと願ってしまいました。