みんなのレビューと感想「僕はキスで嘘をつく」(ネタバレ非表示)

予想通り

四人のイケメン達に思われる主人公…のわりには、よく出てくるのは決まっていて予想通りの結末でした。せっかくイケメン四人もいるので、みんなそれぞれのエピソードが欲しかったかな。後半は相手の男の子側からの視点になってます。そこは可愛らしくて良かったです。

年下じゃない

年下男子特集みたから買ったんだけど、違うじゃんw絵は好きです。彼目線も良かった。内容がちょっと薄い気がします。登場してる男子がみんなカッコ良いのに物足りなくてモヤモヤしました。勿体無いなぁ。後輩男子めっちゃ好みのタイプだったのに、残念です。同じ顔を主人公で書いて欲しい。

短編だからよい

始まりは、ドキドキ、先が気になったけど、やっぱり先輩とわかったあたりからは、ちょっと先輩がイヤになりかけました。
    でも、短めだったから、最後まで読み切りました!良かった!

途中で、、、

前半で いろいろ伏線があった分
    後半の購入を躊躇しています
    イメージが膨らみすぎて がっかりしたくないなぁと思います、、。

序盤からいきなり4人イケメン君達でてきて情報多くてありがたい!絵も好きです。ありがとございます。ヒロインも可愛いし楽しみです

絵が綺麗で作者さんが好きなのでとりあえず読んでみましたが、はなしがイマイチ好みでは無かったためていひょうかです。

絵が好き

絵が綺麗で良かった。内容はドキドキする。ちょっとじれったい感じでしたけどまぁ最後は良かったかなぁ。

誰がキスをしたのか、すごく気になったので最後まで読んでしまいました。面白い内容だったので読んでよかったと思います。

展開が…

最後まで読まなければ展開がなかなか予想できなくて、最後までハラハラドキドキしながら読ませてもらいました。

レビュー

絵は個人的に、そこまで好きなタイプの絵ではないのですが(←すみませんっ)
    ストーリーはなかなかおもしろかったです。