- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
オペラから
きました。
時代を感じるけど、面白かった。女子がドキドキするシチュエーションちゃんと押さえててスリルもある。ヒーローは最近の方が整ってますね。by ニックネーム匿名希望さん-
納得の★5でした
青楼オペラから作者様を知り、レビュー評価で気になっていたので無料分読んでいたら、当然のごとくハマってしまい、こちらも大量課金で毎日夢中になって読み切りました。皆さんがレビューで書いてらっしゃるように、普通の青春恋愛漫画とかの枠ではなくて壮大な愛の物語で、胸キュンというより、心が締め付けられるような儚さのあるお話でした。セクシーな描写も、ただのいやらしさでなく愛溢れるもので、出てくる夫婦カップルが全員愛に満ちていて羨ましい程でした。こちらを読むと次は何を読もうか(内容が濃すぎて他が薄く見える)しばらくの間も余韻に浸れると思います。
by tppi2051-
好き
これを読んでから カラスが可愛く見えてしまうという症状に犯されています
個人的には 兄が好き
初めに好きになったのは 兄だよね!by はなはなまま-
まさかの
幼なじみとの再会からの、大人になってから恋愛する、少女マンガかと思って読んでいたら、妖同士の嫁とりで、普通の女の子が危ない目に合うなんて。驚きながらも、読み進めてます。
嫁になったらどうなるんだろう。
ドキドキしながらも゙続きが楽しみです。by ちいたんママ-
桜小路かのこ様
桜小路かのこ先生、好きです❗️絵が特に好きです。イケメンが勢揃い。そしてヒロインを命懸けで救う匡さま。素敵です❗️
by みらみら36-
無料で読み始めたら最後でした!!笑。もう止まらなくなってしまいますよ!!なんとも言えない切なく甘く…凄くいい本です。
by パンダさんさん-
面白い!!
ポイントを貯めて、購入し続け読んでいます。幼い頃に遊んだ相手が、自分の為に努力し戻ってきて一途に守ってくれている。
by BBQ天照-
先生つながりでやって来ました(´- `*)えがめちゃくちゃきれいです(^-^)vイケメンがたまらないっ。
by さなやたはまかわ-
全話購入
作者ファンなのでこちらの作品も全話購入しました。登場キャラがみんな個性豊かで好きです。最後までドキドキしながら見られるのがたまりません。
by Macr1023-
無料だから、絵が好きだから読み始めたけど、かなりおもしろいです!毎日1話ずつなのがもどかしいくらいです!
by ナイス♪-