- 巻 完結
1話を無料配信中!
きょうカッコいい。すごくカッコいい。あやかしとかには全く興味なかったけど、話がおもしろい市、絵がすごくきれいではまりました。
絵が綺麗で引き込まれます。ファンタジーにはあまり興味がなかったのですが、現実離れしているのにそれを感じさせないのは作者さんの技量によるものだと思います。
面白かったです
無料部分で読んでたら
はまってしまって全部読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望-
楽しい
無料読んだら最後まで読みたくなった!!!
非現実的すぎるストーリーって避けがちだったけど無料だったしなんとなく読んでみたらすっっっごく面白くてハマってます。
なんでもっと早く読まなかったの私!って思ってしまったくらいです。
続きを読みたいので購入予定です。
展開が楽しみです。by 夢見るあんこ-
ワクワクの展開
めちゃコミ内で作者の作品が好きになり、青楼オペラに引き続き購入しました!
絵は相変わらず可愛い、かつイケメンを描き分けるのが上手いです。
ストーリーも、ちゃんと主人公とヒーローが両想いで信じあってるので安心して読めるし、どんどんテンポ良く進んで行くので飽きずにずっと読めてしまいます!by 匿名希望-
おもしろいです!
とにかく男性陣がかっこよすぎて最高です。みさおがイケメンたちに守られてるのがうらやましーー!!まだ途中ですが、どう嫁入りするかワクワクです
禁断の長編。続きが気になってしまい結局一気買いになりがちな私、出来るだけ長編は避けていました。特にこちらはリアリティ無いですしね。
ヒーローの一途な愛に感動さえ覚え、もう、止めるわけにいかず、、一気に。
ネタバレでもないですけど、最後は涙がとまりませんでした。by ねこ1-
絶えず狙われてしまう主人公にハラハラしながら読んでます。こんな異種間カップルもあり?とか思い、楽しく読めてます。先が楽しみです
過去最高の作品でした‼
初めてレビュー書きます❗
書かずには入られない作品です❗
絵がきれいな事はもちろんですが、内容が本当に素晴らしい✨
登場人物の表情1つ、台詞1つでこれほど感動した作品は今までありませんでした。
たくさんのコミックを子供の頃から読んでいますが、一番好きな作品です。
恋愛だけじゃない、たくさんの感情があり、どれも胸にきました。時折のギャグも楽しくて、泣きながら笑ったりしてました(笑)
娘達にも絶対読ませたい‼
でもテスト期間が終わらないとすすめられない❗だって、絶対いっき読みしちゃうから…by 匿名希望-