- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵柄は、男の人がもう少しイケメンだったら嬉しかったかな。でも、幼馴染の愛しの君が迎えに来てくれて、守ってくれるって言ってくれてるのになにがそんなに不満かな⁉︎
いいな♪
不思議な幼馴染がどっか行ってしまったけど、イケメンになって帰ってきた。
王道ですが、モノノケありなので波乱があるのでしょうね^^
楽しみ♪by 山のぽんぽこ- 0
1番大好きな漫画
匡がかっこいい!そして後から出てくる八大天狗も素敵(チビたちは可愛い)!!匡に愛されて守られながら強くなっていく美紗緒も見どころだし、やっと2人が結ばれるシーンは泣きました。オススメです。
まだ読み始めたところですが
ファンタジーのような設定、あまり好きではないのですが
みさおを守るために(嫁に迎えるため)匡がとにかくカッコいいです。
こんなに素敵なら天狗でもいいと思ってしまう。笑by 匿名希望- 0
引き寄せられるストーリー♡
青楼オペラが大好きすぎて、他の漫画を読む気になれず皆さんのレビュー見ても乗り気にならなかったのですが、ポイントがあまってちょっと覗いてみたら。。
BlackBard。。なんで今まで読まなかったのかと後悔しています(笑)青楼オペラと背景は違うものの主人公を愛する心、大事にする心、胸打たれキュンキュンしすぎるストーリーは共通するものがあると思います。
途中、祥と闘う場面は一気読み(笑)祥の不器用で切ない告白には涙が出ました。
まだ、最後まで読めてませんが胸キュンしたい方、思いだしたい方にはオススメしたいと思います。
登場人物にはいろんなストーリーがありますが、全てにおいて納得できる内容だと思います。
もっと早くに読めば良かった(^ー^)by こじじにゃん- 0
不愉快に思う人もいるかも…
ストーリーはおもしろいです。
「抱きたい」というワードが、とにかく多く、徐々にうざったく感じました。
それと妊娠を希望している方々には不愉快に感じるセリフもありました。
賛否分かれるかな…by 匿名希望- 0
まだ6合目
真相はまだ全然分かりませんが、やっぱり先生天才ですね〜!
青楼オペラに負けず、オラオラ系男子がヒロインにメロメロという、きゅんきゅんストーリーがたまりません。
すっかり毎日の更新が楽しみになっております。
子持ち専業主婦なので、1日一話くらいが良い休憩になります。
これからがますます楽しみです!by 匿名希望- 0
めちゃ面白いです♪ 人外と人とのラブストーリーは好きな方なんですが、この作品の黒い天狗というのは、めっちゃカッコいいなと思いました^ ^ 何より画がカッコいいですよね。毎日無料で1話ずつみれますが、我慢できそうにありません…。
匡最高!
16歳になったみさおは仙花で妖に襲われてしまう事をはじめてしって、匡がずっと思い続けていて守る。
最初はみさおもなにがなんだかわからなかったけどだんだんと妖の事等がわかってきて。
いろんな妖に襲われてしまう運命と知ると…
それでも匡はみさおを仙花としてではなく嫁として誰よりもも愛して理解して
羨ましい限りです。
颯ちゃんが生まれて仙花の力はなくなるけど匡はみさおだけ愛してて…
読み終わった後凄く満足感がありました。
桜小路先生ありがとうございます♪by 匿名希望- 0
登場人物がみんな魅力的な作品です。特に匡がカッコよすぎて、読みながらキュンキュンしてしまうので一人の時に読む様にしてます。