- 巻 完結
1話を無料配信中!
とにかく桜小路先生の絵が大好きです!みさおときょうの恋愛模様や、きょう以外の天狗のキャラも個性的でかっこよく最高です!
by むさごん-
ぱっと見、普通の少女漫画なんだけど
ぱっと見は、普通の少女漫画なんだけど、すごいどハマりしました。男の子がセクシーなのと、王道のきゅんきゅんのせいなのか…
by すももタン-
妖怪❗️
みんなイケメン‼️本当にみさおちゃんの言う通りキラキラ✨してる。お嫁さんになったら、何がどうなるんだろう。可哀想なことにならないでほしいです。
by トコット-
最高!
私がめちゃコミを読むきっかけになった作品。何度も何度も何度も読んで毎回キュンキュンしたり笑ったりできる作品。そしてストーリーも絵も最高です。機種変更したら、うっかりアカウントがなくなってしまい、改めて買い直そうとおもってます!
by shiiragi-
無料でかなりの話数読めるので、オススメだしお得ですよ。
スキマ時間などに読んでみるのも。内容的にも良いですよ。by みーみーち-
取り合い
人生1度は経験してみたいメンズからの取り合いの主人公(笑)やきもち、嫉妬されるってなんて幸せにホルモンが出ちゃうんでしょうかね?恋愛漫画はサプリメントですね。なかなか、すんなりとハッピーエンドになれなさそうですが、それがまた面白いです。
by 硯-
絵がキレイだし、設定もすきです。人間と妖怪だけどお茶目な所が満載のキャラクターがたくさん出てくるので飽きないです。
by cinnamonkf-
すきー
好きすぎる名作
すべてにおいてパーフェクト
ポイントをすべて貢ぎます
女子なら絶対読むべし
幸せになりたいならば!!!by こんじきやさ-
長編漫画でしたが飽きることなく、中だるみすることもなく最初から最後まで目が離せないドキドキ感とキュンキュンとあと少しの悲しさも切なさもあってとても見ごたえがありました!
最初はどこを見てもおすすめに載ってるので期待せずに購入したのですが期待以上でどんどんはまってしまいみんながお勧めする理由がとてもよくわかりました。
読まないと絶対に損する作品だと思うのでまだ読んでいない方はどんどん広げて読んでいてほしいと思います!
先生のどの漫画にも共通していますが、ちょっと意地悪ででもすごく優しくてヒロインを守るその姿がとってもかっこいいです。by 結月まりあ-
漫画本としてよんだことあるけど
ハラハラドキドキおもしろい作品!
たまたまみつけたので
またよんじゃいました!by じんりんまま-