- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
傑作
最初はモテモテの女の子が単に羨ましい感じでしたが、登場人物の設定が丁寧なので、一人一人の感情や心情も分かりやすく絡み合っていて、徐々に紐解かれて行く感じがさすがです。
綺麗
妖が存在するという世界観がどうかな?と思ったのですが意外とすんなり入ってきました。それもこれも匡をはじめまわりの男子がカッコ良すぎて。ストーリーもどうなっちゃうのかな?世界観崩さずに最後までいけるんだろうか、
天狗の妖、匡と妖が見えるみさおの恋愛物語。
2人の過去を思い出せないみさおですが、今の匡を好きになりお互いの想いが重なったのですがまだまだ問題が起きそうで先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマる
絶対にハマること間違いなしです。イラストが好きで読み始めました。内容もとても面白くてキュンとさせられまだ途中までしか読んでいませんが、続きが読みたい。どハマりです。
女の子も男の子も綺麗⭐︎
女の子キャラ可愛いし男の子キャラもカッコよくてとにかく絵がツボです⭐︎お話もすごくよく出来ててお試しで読んで一気に世界観に引き込まれました!!めっちゃきれいなお顔してるのになかなかのどスケベな男の子の方の主人公のキャラが大好きです⭐︎読み進めていくのが楽しみです♪
by ゆみひき- 0
面白いですよ
文句無しの素晴らしい漫画です。おススメです。先々気になってどんどん読んでしまいますよ。
命がけで彼女を守る姿に感動します。絵もストーリーも良いです。by 匿名希望- 0
表紙に一目惚れして読み始めました。絵がとても綺麗です。人間と妖という現実ではない設定がまたぐっと引き込ませてくれました。ずーっとみさおを思い続けてきた匡がカッコ良すぎました。
素敵すぎる
この作者さんの違う作品を読んでいたので、気になって読んでみましたが、本当によかったです。主人公を守るために当主の座を勝ち取る匡が本当にカッコいいし、色々困難はありつつも2人で乗り越えていく感じが素敵でした。
匡様が素敵すぎます
青楼オペラが大変良かったので、こちらも試し読みしてはまりました。とにかく匡様が素敵すぎます。自分の身を挺して美佐緒を守る姿に感動です。こんなに大切にされてみたいです。
お話はおもしろいんですが、絵があまり好きではないので星3つで。。
この作家さんは女の子がよく泣いてますねー。泣きすぎ。by 匿名希望- 0