- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/05 11:59まで)
運命的
運命的な2人と切ない別れ。面白い要素もたくさんあるし、ラストは感動です🥺
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さん買いで
他の作品でこの作家さんのファンに。絵はいまと比べてちょっと劣るけれど、ストーリーは面白いのでもっと先まで読みたいです。
by せみしぐれ-
なかなか面白い。人間に化ける妖怪、漫画ならではのお話だけど、無料分は、あっという間に読んでしまいました。
せつないけど
あっという間に読んでしまいました。
絵もとてもきれいで、作品の世界にすぐに入ることができました。
最後、幸せで良かった!
出産前、お互い愛し合っているのに、この二人、どうなっちゃうんだろうと、涙が出ました。
途中、血が多いシーンが苦手なので星を4つにさせていただきました。by 匿名希望-
何度も読み返してしまうくらい良い作品でした。
登場人物にそれぞれ個性あり、エピソードありで、思わず感情移入してしまいました。by 匿名希望-
妖怪系が好きなので、気になって読みました!とても面白かったです!きょうがかっこいいです!続き早くよみたいです!
何度目かなーまた読みました。
かれこれもう何度も読み返しました。久しぶりに読みましたが、この作者さんの描く男性は本当にみんなイケメンですね。このお話は、全て匡の深い愛で成り立っているのだと改めて思いました。
匡の考えの基本は、当主として失格でしょう。でも、彼らしい生き様に読んでいて引き込まれました。by 匿名希望-
全話読みました
細かいところまで絵も上手で丁寧だし、台詞も構成もとても上手だなあと思って、漫画賞を受賞したのも頷けます。
本当に残念なのは、
・上手な絵でも、ダークファンタジーの話の内容と絵柄が合っていなかったこと
・それぞれの事件で「え、これで解決したことになるの?」というエピソードがあること
・明らかに連載が延びて追加されたであろう話や人物エピソードがあり、しかも中途半端な解決で終わる
・それによる全体構成のテンポが悪くなっていること
・最後、蛇足的なエピソードがあること
・妊娠/出産間近でこのファッションはないわ…というコーディネートなこと
などなど、気になるところが何度もありました。
高評価なのも漫画賞受賞したのも分かりますが、わたしは絵も台詞も本当に上手なだけにもったいないな、、と思いました。by pri-
面白かった
お兄ちゃんかわいそうだったな
エッチで精気をやり取りって凄いな!!
そしてこの展開だと子供は一人しか作れないって事だよね?by 匿名希望-
最高に
最高にキュンキュンします。愛されすぎ!
イケメン揃いだし目の保養。
最後は泣いてしまう場面もありますが…
全部購入して最後まで読んでしまうとは思いませんでした。高評価なのも納得です。by SMMM-