- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
かのこ先生の他の作品が好きでこちらに流れてきました。
初恋の相手が実は天狗だった。
彼はヒロインを狙う妖から守ってくれる存在で天狗の長。
あんなイケメンなら人じゃなくてもそばに居たいと思ってしまいますね。
絵はきれいですが、結構血が流れるので、もしかしたら苦手な方もいるかもしれませんね。
無料分で32話まで読みましたが、
ストーリーの鍵となる書物の前半の内容が次話分かりそうな感じで気になります。
正直お話的にはオペラの方が好みでした。by 匿名希望- 0
ありがちなお話ですが絵が綺麗で女の子を守ろうとする男の子の純愛にキュンとなりおもしろいです
課金するかは考え中ですby 匿名希望- 0
これはいい‼︎
単行本を全巻大人買いしてまでも読みました!
何度読んでも飽きたない!
最終巻ゎめちゃくちゃ泣けた!by 匿名希望- 0
羨ましいけど複雑
一途に愛されているのは素直に嬉しいけど、相手が人間じゃないっていうのが、なんとも複雑…。しゅじの女の子も、自分の運命を中々受け入れられないよね…。
最終的にどう受け入れるのか気になります。by ミユリ- 0
こんなきょうちゃんみたいな超絶イケメンの幼馴染みが欲しい!みさおが羨ましい!困難を乗り越えて結ばれる2人をめっちゃ応援しながら読んでました。ハッピーエンドで嬉しいな。
ちょっとせつない
結構流血場面があるんですが、そんなに血生臭い感じはしません。まだ途中までしか読んでませんが、実沙緒ちゃんの匡への気持ちや家族への想いの間で揺れる姿がせつないです。
とにかく絵が素敵で、2人を取り巻く妖たちもイケメン揃いで目の保養です。by 匿名希望- 0
最後は泣いちゃいましたー!!
わたし涙もろいのでよく泣くんですが(笑)一途なメンズって本当に良いですよね!!!by 匿名希望- 0
絵はちょっと…と思いましたが、内容が面白い!寄せる体質の女の子に天狗に妖狐って👍合わせてドS。私自身はドSは苦手ですが、マンガの中で愛情溢れるドSな好物ですwとりあえず無料分読みます!
by mii-0216- 0
ファンタジーの物語
現実にはないファンタジーの物語。天狗とは和風な世界観でとても先が気になりました。どんな恋愛物語になるのか?想像がつかないです。
めちゃくちゃはまります
もう何回も読んでます!
設定が非現実のファンタジーで、高校生やOLの恋愛ものばかり読んでる人には、いつもと違って良いと思います。by 匿名希望- 0