- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
大好きです!!
ストーリーも、絵も文句なく大好きです!!キャラクター1人1人が際立っていて、どのキャラもいとおしい!特に、匡さまは愛が深く、諦めず、強くて、エロくて最強です!
高評価だったので読んでみましたが、ちょっと自分には合わなかったみたいです!
設定に現実味がなく、共感できませんでした!by 匿名希望-
このストーリー大好きです。血がいっぱい出てくるけど、気持ち悪さは全くありません。出てくる人物が、きれいすぎて、そこもいいです。
青楼オペラから
青楼オペラを読んでレビューにこの作品の名前があったので読んでみました。
読む前は英語の題名がちょっと好みでは無かったので興味が無かったのですが、読んでみたら好きな内容でした。何より臣下のちっちゃい3兄弟の太郎ちゃんがカワイイ。by まーまん。-
BLACK BIRD
絵がとても綺麗でした。レビューが良いので以前から読みたいと思っていて、やっと読めたのですが、想像以上に、素敵なお話でした。
みんなイケメンって過ぎて、楽しく見させてもらってます。
無料の分かなり見ごたえありました。
続きを見たいです。by 匿名希望-
妖があんな人達なら好きになっちゃいますねw
絵が美しすぎる。
和服が似合うのも日本の妖怪ならでは?
マンガ読んでると現実逃避したくなります。by ♪なつめ♪-
切なさもあり、素敵です
無料部分だけしか読んでおりませんが、切なさを含んだストーリーで素敵です。
長いのですべて読むには時間が掛かりそうですが、期待しています。by horo2-
サクサク読める◎
気になっていた作品だったので、読んでみましたが絵も綺麗でストーリーも面白くサクサク読んじゃいました!
匡が10年も想い続けている一途な気持ちとっても素敵です、、!
ピンチになると助けてくれたりきゅんきゅんしっぱなしでした^^by 匿名希望-
美形男子揃い
イケメン揃いの漫画です。狐の嫁入りは聞いた事あるけど、天狗の嫁入りは聞いたことない。天狗の姿がちょっと笑えた、、