当主と臣下の関係がとても良いです。
    女の子が惚れるのがわかります。
    最終巻は感動して涙がでました。。。

めちゃくちゃ好きな作品!!
    ストーリーがほんとに面白くて何度も何度も読み返しました。
    匡がかっこよすぎて、一途すぎて…ほんとにすきです!

おもしろい!まず、絵がきれい。主人公と彼の強い結びつきがすてき。妖怪とか非現実的な設定もいい。続きが気になる!

最後までドキドキ

時々 笑いを入れつつ、重~い展開もあり、少女マンガにしては巻数は多めですが、一気に読んでしまいました。読み終わったあとの燃え尽き感がすごい(笑) 絵も綺麗で、コマ割りも絶品です‼️

絵が綺麗でした。ごくありふれた女の子が突然イケメンにモテまくる、っていう、よくある少女漫画なのかなー?と最初は思いましたが、こちらはひと味違い主人公が妖怪に殺されそうになったり、イケメンがたくさん出てきて守ってくれたり…ついつい続きが気になってしまいます。面白かったです。以外と流血シーンも多かったりします。

1話目から引き込まれる面白さ。
    どんどん面白くなっていくから最後まで読んで欲しい。
    絵柄も可愛くて読みやすい

感無量!

出てくる皆のストーリーが本当に魅力的で、世界観に引き込まれました。
    クールな匡様からのエロ天狗が面白すぎます!

おすすめ

大好きな作品。
    何度も読み返してます。

途中、少し弛れる感じあり。
    それぞれのキャラクターが魅力的なので、もっと話を広げてほしいなとも思えるとこもありました。

泣いて笑って天狗の世界に入り込んでほしいですね

美男子の八大天狗が本当にかっこいいのと、匡の一途さにあっという間に引き込まれました。
    読み込みたくなり結局単行本も購入。
    全編に愛がたくさん詰め込まれていて最後まであっという間に引き込まれ読み切ってしまう、本当に心が暖かくなる良作に出会えて嬉しいです。
    個人的に一番泣いたのはやはりみさお出産の瞬間です!

どハマりの胸キュンラブストーリー

匡に大事にされて愛される実沙緒が可愛いです。匡みたいにはあんなに優しくて、かっこいくて、一途な男の人に愛される実沙緒が羨ましいです。図柄もとてもキレイで引き込まれていきました。感動してラストは号泣してしまいました。この作者さんの違うマンガも是非読んでみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 5,611 - 5,620件目/全12,544件