- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
青楼オペラからこちらの作品をみつけてよんでます。イケメンいっぱいで、ワクワク!
流血多々ありですが、おもしろいです。by 匿名希望-
すごくよかった
よく考えて作ってあります、とてもよかった、おすすめです。最後に主人公の足が少し不自由になったことと、力が消えてしまったことだけ、ちょっぴり残念でした。
非現実的な恋愛だけど、何だかドキドキするストーリー。血の気が多いのがちょっとだけど、次が気になる漫画です!。また途中までしか読んでないから。
あんなに身体を張って守ってもらえるのはマンガの世界だけですが、妖と人間の恋愛話を読むのは初めてで、どうなっていくのか、ついつい先が楽しみになってしまいます。どうにかハッピーエンドになる方法が見つかることを願ってます。
出てくる殿方が全員かっこ良かった!!!ドキドキワクワクしながら読みました!!!続きが気になります!!
うぉぉぉぉぉ!
面白い!!!面白すぎますっ!!!匡さまが格好いいのはもちろんのこと、臣下もイケメン揃いでホストクラブ天狗最高ですっ!!!無料分もたっぷりあって、読みごたえありました。先は長そうだけど、続きが気になるー!
by ほしいち-
大好きな作品です!!
匡が男前で…!いつも助けてくれる人って良いですよね^ - ^
昔に読んだ事ありましたが、久しぶりに発見できて嬉しい!!
また読みま〜す♪by 匿名希望-
完璧
絵も好きだけど、ストーリーが完璧!!異世界のものが心から惹かれあって、結ばれて、その後まで描かれていて…。何度も読み返したくなる数少ない作品。
by そらこと-
所々怖い部分がありますが内容的にはおもしろいです!みさおちゃんと匡はやく結ばれてーーって思いながら32話無料読み終わりました。すごく良いところで終わってしまったので購入しようと思います
命懸け
初めは人間と妖しの恋愛物か~と読んでたけど。。。やばい!!好きな人と一緒にいることすら命懸けなんて(゚д゚lll) 自分の命に代えてでも互いを守ろうとする姿に震える!