- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
せつなくて面白い!
アラフォー子持ちです。「昔少し読んだなー。どんな内容だっけ」と少し読んだら面白くてどんどんポイント購入して読みました!
青オペからこちらにきました。安定の絵の可愛さときゅんきゅんする話ですっかり先生のファンになりました!
まだ途中ですが…
青楼オペラからこちらの作品も気になり、読ませていただいてます。まだ途中ではありますが、ストーリーも絵柄も好みで楽しく読んでいます!
続きが気になり今夜も徹夜&寝不足しそうです…by ぺいぺいさんママ-
泣いて笑って、笑って泣いて
もう我慢出来ずに最期まで一気に読みました、、、そして、何度も何度も読みました、、、深い、ただただ深い。
もう天狗本当に存在しないかなーさらってくれないかなーとか思い出します笑笑
まず絵が好きで、オペラの方にハマってたんだけどこれも読んでみようかなーと思って読み出したらこっちにどハマりしました!
それぞれの正義があって、忠義がある。そして信念と愛、、、
深い。おすすめですby さやパパんだ-
カッコ良すぎる俺様天狗と妖の見える女子高生の主人公の恋。よくあるストーリーだけど、主人公たちの心理描写が丁寧で、話に引き込まれていきます。
男性カッコいい
男性の絵がとてもカッコ良いです。ラストも、とてもキュンキュンしました。漫画なのに、恋をしてしまいそうです!
こわいけど
全く霊感がないからわからないけど、そんなに見えてたら怖いよね。でもイケメンが守ってくれるのは羨ましいなあ。
まだ途中ですが、おもしろくなってきたところです!
先生の漫画にいまはまってます。花魁のお話のやつもよかったので、こちらにもきたいしています。by 匿名希望-
気になる
読み始めからすんなりと、設定にのめり込めた。無料分を一気読み。今月は他のマンガに課金し過ぎたので課金出来ないが、とても良さそうな漫画。レビュー読んだら尚更。でも長いのが気になる。でも課金する!
by ショコララブラドール-
なんとなく無料が多くてお試し読みしてみましたが、前鬼さんがかなり好みで豊前さんもかっこよくて参りました。お話自体も妖もので面白くて続きが気になるところなのでポイント増えたら、購入して続話を楽しませていただこうと思ってます。