- 巻 完結
1話を無料配信中!
病みつき❗
読み出すと、次々…と止まらなくなり睡眠不足の日々。
胸がキュンキュンとストーリーの面白さ、幸せな空気感とエロ面白さで止まらない‼️そして気持ち良い終わりかたに満足感いっぱいです。by 匿名希望-
ハマってます
天狗?!というとこから期待せず読み始めたのですが、どんどん引き込まれて今半分くらいまで読みました。課金せずにはいられない(笑)、この先どうなるの?!とついポチってしまうほど。絵が綺麗だからそれも楽しみ。とてもよく出来たストーリーでこの先も期待して読みたいと思います!
異世界感が半端ないが、なんとなく見てしまう。本当にあったら怖いですよね。先が読めないから、そこが楽しみ
現在進行形で読んでいます
あらすじを読むとファンタジー要素が
強いかな!?と思いましたが、数話無料で
読み始めました。
たしかに設定は現実離れしていますが、
課金して読みたくなるくらい漫画の世界に
入り込めます。by 匿名希望-
絵がキレイで一気にみてしまった!
美形な天狗と狐が嫁を取り合うとか!うらやましい!
私も匡さまに数学を教えていただきたい。by ロバートロース-
好きだからこそ
想って止まない相手だからこそ、他の誰かに取られたくない。嫁にするのも守るのも俺であればいい。そんな思いが伝わるのに素直になれないんだね。
こんなに誰かを好きになるなんて…
1人の人を思い守ろうとする姿に惚れちゃいます。その思いに心を打たれ久々漫画で泣きました。こんなに大事に思われるってうらやましいな。
イケメン祭りw
世界観や天狗とかなかなかの面白さ。幼い頃からの純粋な愛を貫く男性の姿にキュンとする。最後まで貫いた愛にまたまたキュン
絵がきれいでタイプです。
無料分を読んで続きを読みたくなりましたが、めちゃコミで読むか本を買うか悩んでいます。by 匿名希望-
みさおと匡早く結婚しないのかなと気になってます。レビューで、泣けると書いている方が多いので、これから先どんなことがあるのかと早く読みたくて仕方ありません!