- 巻 完結
1話を無料配信中!
夢中で読んじゃいました。
オススメで読んでみたらハマってしまいました!設定も絵も良かったです。匡の一途なところとか妖の綺麗さとか、二面性は弱いですね。これからが、気になる!
文句なしの5星‼︎
女性の幸せが詰まっている気がします。運命的な出会いからの数々の試練も乗り越えられる程の絆!繋がりが希薄な今には必要な話です。完結しているし、その後が見られるのがまたイイ‼︎どっぷりと物語に浸かれば嫌な事も忘れられます
ちょっと長めですが、とっても面白い作品です!浮世離れした設定ではありますが、先がどんどん気になって一気に読んでしまいました!
うん
いろんな要素が網羅されてて、なかなかです。
また、完結してるので、一気に読めるところもいいですね!!!by 匿名希望-
素敵な物語です
ストーリー、登場人物、描画、どれもとても素晴らしく、妖のお話なのに、実際にあっても違和感なく受け入れられてしまいそうな位しっかりとした物語です。匡さんも姫様も魅力的なのです。悪い輩も魅力的です。怖い描写もありますが、それもまた一興…展開もテキパキしていて、無駄がなく似たような漫画ばかりで、飽きていたせいか、久しぶりに読み応えのある作品に会えて嬉しいです。
最高
出てくる登場人物が全員イケメン&可愛すぎる。ストーリーも次の話がわくわく気になるほど面白く、作られている。
これからどのような展開になるのかが、かなり楽しみである。by 匿名希望-
絵がきれいだけじゃなく
青楼オペラから流れてきました。
まだ無料分プラス数話です。
どちらもイケメンが多くて、和服姿も色っぽくていいです。
画力すごいなーと思いながらみてますが、それだけではなく、青楼オペラでよく作り込まれた話だったので、こちらもきっとおもしろくなっていくんだろうなーと期待しながら読み進めています。
というか、読み始めたら止まらないです。by うにっこ-
桜小路かのこ先生の「青楼オペラ」にハマり、BlackBirdの無料配信分を読んだところです。
レビューがとても高評価ですが、課金してまでこの先を読みたいとは思わず…by 匿名希望-
はまる!
この本を読んで、作者さんを好きになり青楼オペラも全巻読みました。
長いけどダラダラした感じも全くなく、夢中で読める作品です。by 匿名希望-
前に数巻読んだときにどタイプなストーリーで、また読みたくて読んでしまいました!!
by てんてんてんてんちゃん-