【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(5ページ目)

常に不安が付き纏って目が離せない!

お互いの気持ちを確かめ合えてからも尚周りには誘惑や罠だらけで安心して見ていられないー💦
    10代の頃って精神的にも不安定だから好きな人の事が信じられなくなったり
    勝手に悪い方へ悪い方へ思い込んだり...
    あの頃はこんなだったなぁーとか懐かしく
    思い出しながら読んでます
    なんでこんなに若い子達の描写が上手いんですか先生っ✨️最終回が楽しみです

なかなか

話が進展しないです、、無料版まで読みましたが、続きは読むのやめようと思ってます。少女漫画だから、焦らすのかな?という感じです

純愛

賞をとっただけあって、素敵なお話しです。純愛がテーマかと思うけど、笑えるとこがたくさんあって楽しい。読む価値あり。

by niox2

切ない。そんな言葉がぴったりくる物語

妖と普通の女の子。よくある設定だが、切なく、読み続けたくなる物語です。
    紙版を大人買いしてしまいました。。。
    ヒロインは普通の女の子、人間にとっては。でも、妖にとってはそうではないようで、狙われ続けています。
    相手役の妖は、影を抱えながらも、ヒロインをひたむきに思い続けています。愛すればこそ踏み込めない、切ないです。
    ぜひ、読んでもらいたいお話です。

好みが

こういった非現実的な妖術的な話は好みが分かれると思います。高校生向きかな?結構無料で読めますが好みではなかったのでやめました

by chitoro

どこまでも一途な愛情が主人公とイケメンいいなづけ二人の展開には、時に残酷なこともあるだけに二人の今後の展開が気になる。ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。

人間と妖の恋、最初は???でしたが、読み進めていくうちにハマりました。
    ただ、設定が高校生だったのがちょっと残念感がありました。

by lapin55

どうなるかな、、

主人公のキャラクターが魅力的とはあまり言えず、霊が見える以外は本当にふつうの女の子なので読み進められるかなーと思ってましたが、いろいろなキャラクターが出てくるので今のところ飽きずに読めてます。2人が結ばれた後どうなるのか気になります。

今のところ期待外れ

53話まで読みました。妖怪が絡んだ設定なので"ならでは"の何かを期待したけど、ストーリーは受動的な主人公をイケメン(妖怪)が取り合ったり守られたりというパターンを出ていないのが残念。ここから先にもっと面白い展開があるのかな…

大好きな作品です

この先生の作品は全て好き。話しも好きだし、男性が色気がある。女の子も皆共感出来る性格でつい応援したくなる。これはなんかも読んで欲しい作品です。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,388件