- 巻 完結
1話を無料配信中!
まあまあ
おもしろいし、絵も素敵で読みやすいけど、盛りだくさん!!読み飽きはしないけど、長くて、ほんと、もりもり。。
登場人物たちがやたらとイケメン(笑)
目の保養になりますねー(*´∀`*)
気になってスラスラ読めちゃいました♡by 匿名希望-
ミステリアスでアクションあり、キュンキュンあり。この作者さんの作品、大好きです!一気に読みました。次回も楽しみにしています。
ストーリーやキャラ設定が細かく設定されているので、読み応えもあります。太郎ちゃん、次郎ちゃんといった子どもキャラにもキュンキュンします。
どうなるの?
なかなか少女漫画っぽくて、いいですね。どうかあのこを守ってあげてほしいって思ってきました。絵がなんとなくあんまりだけど、気になります
イイ。
読み始めたばっかりだけど、おもしろい。
美沙緒は見えるから生活が大変そう。何もないとこでコケたり、ボーッと何かを見つめてたり。イケメンに嫁にしたいとか言われて、うらやましい~って思った。by 匿名希望-
オペラでハマりこちらも読み始めました!
主人公はじめみんなイケメン揃いで
これから先がどうなるか
どんなイケメンが登場してくるか楽しみです。by 匿名希望-
気になっていく
自分がこんな日常だったらなかなかきついな~と読み始めました。桜小路かのこ先生が大好きなので、面白いはずとイッキ読み始めたら‥‥、やっぱりめっちゃ面白かったです。絵も可愛くて好きです。
by めめめたん-
あらすじが面白そうだったから、ちょっと読んでみたけど…。やっぱり少女マンガは合いません。話しは薄いし、登場人物の描き分けは出来てないし…。
面白い!
読んだことのある方からのおすすめで読みました!
完全にファンタジーな話ですが、妖怪と人間との繋がりを上手く描けていると思います。
無料版しか読んでいないので課金しようか悩んでます笑by 匿名希望-