- 巻 完結
1話を無料配信中!
無料であったので、何気なく読んでみたらどハマりしました。
最初は、匡の言うこと聞かず危険な目に合ってる場面では、「なぜ言うこと聞かない!この小娘が!」とイラつくこともありましたが、面白くてどんどん読み進んでました。by 匿名希望-
気になる!
33まで読みました!
作者の他の作品が良かったので、その作品の口コミでは、こちらがみんな知ってるみたいで、気になって読んでたら、一気読みしました。
現実的ではないなか、結構飽きずに読みました。気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
非現実的なのに引き込まれる!
あり得ない設定なのに、匡の色々なものを背負いながらも愛する人を守る強い意志や、主人公が愛の力で強くなっていく姿にどんどん引き込まれました。他の人の評価も高く購入進めていますが、面白いです!
面白いです。
本当に面白いです。
人間と妖怪??のラブストーリー。
笑いあり涙ありで一気読みしました。
長編だけど、最初から最後まで面白かったです。by 匿名希望-
妖もの、ファンタジーは苦手意識あったのですが評価が良いのと、青楼オペラにハマったのでこちらも読んでみたら…すごく良い。匡の言葉ひとつひとつが深いし、無償の愛を感じます。天狗の嫁になることで、みさおは犠牲にするものがあるのが辛いし切ないのですが、それらをのりこえて生きていこうとする二人に涙です。
初挑戦でした
人ではないモノとの恋愛話は色々とありますが、いまいち苦手な気がして読んだことがありませんでした。でもこのお話しが気になって読みはじめたところ…かっこよくて、愛があって、そんなに難しくなく、初挑戦して良かった!と本当に思いました。
心の葛藤がもどかしい
幼なじみとの再会で心ときめくも事情を知るにつれ素直に受け入れられない主人公の恋心の葛藤がなかなか前に進まなくてもどかしいけど惹き込まれる。主人公の気持ちに便乗してトキメキを楽しんでます。
by ジャーマンスイート-
ついつい…
ついつい読みたくて買ってしまう
止められない中毒性あります。
匡様~素敵(*≧∇≦)ノ
あんなカッコいい男性に守られたい…。by 結衣ちゃん-
面白かった〜!
無料分を読んだら続きが気になり、課金して最後まで読んでしまいました!
細部まで作り込んでいるからこそ、見ごたえがあり、妖の世界に引き込まれてしまいました。
本当に面白かった!by 匿名希望-
青楼オペラが大好きで…
青楼オペラがすごく好きで、こちらの作品も途中まで読ませていただきました!!きっと、ストーリー構成が練られていておもしろいんだろうなぁ…と期待をしながら、大人買いするまでの勢いもないので、ゆっくり読み進めてみようと思います。