- 巻 完結
1話を無料配信中!
出てくる男がイケメンばっかり!!キュンキュン、ドキドキしながら見てる笑
妖と人間の恋みたぃなマンガ好きだし〜面白い!by 匿名希望-
いい
絵が可愛くてストーリーもきちんと作られていて読み応えがある。話は全話長いから躊躇してしまってたが読み始めると一気に終わった。余韻がよき!
かのこさんの作品がただただ好きです♥︎
絵が好き‼︎キュンキュンが好き‼︎
現実離れしたストーリーが気になります♥︎by 匿名希望-
はまった。
何気なく読み始めたら、面白くて…ハマりました。天狗たちがかっこいー!こんなことはあり得ないとわかっているから余計おもしろいです。続きが楽しみ。
この作者さんの漫画が好きなのですが、その中でも一番好きなのがこちらのお話です。人間でないものと人間のラブストーリーですが、ミステリー的な部分もあり楽しめました。
久々にハマった少女漫画!タイトルだけではどんな話かなーと思ってなんとなく読んだら現実ではありえないけどこの少女漫画感がどハマりしてしまう!一度だけじゃなくて何度読んでも飽きない感じで暇があればよみかえしてしまいます
おもしろい!
無料を読み始めて、ハマりました!
綺麗な絵と物語に惹かれました。
ファンタジーはあまり好きではないですが、キャラも面白くあれよあれよと読み進めていっていました!by 匿名希望-
みなさんのレビューのとおり、ファンタジー満載のお話なので、おばさんにはちょっと若いかと思いましたがとても面白いです
凄く良い!
最初は無料分だけ読みましたが、どんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。
ストーリーも、絵も、めちゃくちゃ好きです。
主役の2人だけではなく、それぞれに背景があって深い作品です。途中涙なしでは読めないシーンもあり、何度読み返しても良いです。by 匿名希望-
面白い!
ハッピーエンドで終わるので安心して読めます。
主人公も弱すぎず強すぎずストレスなくよめました。
ストーリーもしっかりしていて楽しかったです。by 匿名希望-