- 巻 完結
1話を無料配信中!
一度読んだだけじゃ飲み込めない深さ
現実からかけ離れてるので、一度読んだ時はなかなか飲み込めず…
血がよく出てくるので飛ばしたくなりながらも読んでしまう
不思議なストーリーでした。by 匿名希望-
潤った
久々に良い作品に巡りあった。
二人の心を揺さぶる出来事も人間&妖の視点で愛を深めながら乗り越える。
涙が溢れるシーンもあり感動しかない
渇いてる人にオススメです。by 匿名希望-
カラーではないけれど
絵がとても丁寧に描かれていて読みやすいです。ヒロインは可愛いく、男の子はカッコよくて美男美女で良いです。続きを読んでみたいです。
久々に夢中で読んだ
先が気になり ポイント購入が止まらなかった。主人公 泣きすぎかなぁと思ったけど 可愛いからいいのかなぁ。
作者さんは 男性書かせたら めちゃくちゃかっこいい!
あんなかっこいい男性から 一途に思われるのは これ以上の幸せはないですね。和装もスゴく上手いけど、スーツやコート姿の 匡君もめちゃ素敵でした。あんなに想われてみたい、という憧れや物語の切なさが キュンキュンでした。by ななりぃ-
ヒロインのお父さんとお母さん、某小学生のメガネをかけた親友のお父さんとお母さんのようで面白かったです。どんどん作品に惹き込まれていきました。
作者さんが好きで読み始めました。
主人公も相手の男の子も妙に色気があっていい。
カッコイイし可愛い、面白い。by 匿名希望-
内容が
青楼オペラを読んでこちらの作品にたどり着きました。絵も素敵なのですが、自分的に内容が苦手なジャンルでした。ごめんなさい。
by buuta-
一途な愛が素敵です。
セクハラ発言も多い匡ですが、その行動の全てがみさおのためなのが、素敵すぎます。そしてそれを見守る匡の臣下達の家族愛のようにも思える、忠誠心にも感動しました。
by hanana000-
奇想天外なストーリー。
思いもかけないストーリーで気持ちが引き寄せられるよう。面白い。
主人公が可愛いし、守ってくれる存在にも興味がわく。油断すると痛い目に合い続けるので、ハラハラする。今後の展開に期待したい。by エムちゃん-
絵が可愛くて気になったので読んでみました。
意外とストーリーにはまってしまってます。
強くて優しくて…しかも一途なんて…理想すぎてヤバイです。by 匿名希望-