- 巻 完結
1話を無料配信中!
かっこよすぎる
出てくる男性陣がかっこいいです。主人公の運命はかわいそうだけど、自分のことを守ってくれるかっこいい男性がたくさんいてそれはそれでいい。
学生時代に全て集めて読みました。
久しぶりに読み出すと止まりません(笑)
とっても切ないけど、愛情いっぱい幸せいっぱいのストーリーです!!by 匿名希望-
切ない
お互い想いあっているのに
くっつけない
切なくて
たまらない
ラブストーリー。
世界観も
ストーリー展開も
引き込まれてしまう
オススメです。by 匿名希望-
すてき
最初は見えないものが見える系?!と少し恐る恐る見ていましたが、そんなことなくきゅんきゅん!!!かっこよすぎる!
匡がかっこいいです。きゅんきゅんします。2人の掛け合いも楽しいです。内容も新鮮!全部一気に読みたくなります!
3兄弟がかわいい!話の筋が分かりやすくて読みやすいです。話の軽い部分と重い部分のバランスもちょうどいい感じです。
評価が高かったので気になって読んでみましたが、すっごく面白いです!!
妖怪と人間の恋っていう非現実的な内容でしたけど、ストーリーがしっかりしていて、すぐ入り込んでしまいました。これは、課金しても損はないですね!by 匿名希望-
最高ー!
きょうくん、カッコいいー。強くて優しくて、ちょっとエッチなきょうくんにハマっています。非現実に引き込まれて楽しんでいます。次つぎ読み進んでしまうほど、話の展開がうまいです。オススメです。
せつない!
ふたりの運命が切なすぎる😢匡がかっこよすぎて、よりせつなさがましちゃう💦
3チビがかわいすぎてちょいちょい癒される笑by いゆみ-
絵がキレイ
絵がキレイだし、話はちょっと怖いのかなと思ったけど、恋に胸キュンできます。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。