- 巻 完結
1話を無料配信中!
青楼オペラが面白かったので、作者さん繋がりでこちらも読んでみました。青楼オペラすごくすごく良かったけど、こちらも面白い!現実にはあり得ないストーリーですが、引き込まれます。
全員は美形の登場人物たちなのに、ストーリーが面白いので、ストーリーにぐいぐい引っ張られます。あんなに一途に愛されるのはほんとに本望ですよ!
まだ無料分しか読めてないですが、まだまだよみたいです。by 匿名希望-
史上最強のイケメンです
この漫画には、胸キュン要素が様々含まれていて、読み終わった後、余韻に浸れるくらい素敵な漫画です。「幼なじみ」「先生と生徒」「異種間恋愛」「逆ハーレム」。ヒロインのピンチには絶対的な力と権力で守ってくれるまさに、ヒーロー。何度も読みたくなる漫画です
こうゆう男の子はとても一途ですが、大事なところをいわないのですれ違いが起こる。それを乗り越えてふかまってゆくとゆうストーリーは、定番だけど、先がきになりますね。
楽しめます
青楼オペラから読み始めて、とても良かったので、こちらも読みたくなり、すっかりハマってしまいました。
一気に続きが気になって読み進んでしまいます。オペラの時もそうですが、内容もいいし、絵がとてもキレイ。
とっても楽しめます。by 匿名希望-
深い
絵とレビューが気になり読んでみました。お話しが、深く一回よんだだけでは理解が難しかったです。ゆっくり読みたい作品です。
秀作です
小学校と保育園に男の子が居る40代主婦です。
恋愛、結婚、家族、妊娠、出産、友情…私も色々経験してきたつもりですが、この作品は全て含まれていてオススメします!
読み終わった時に、まるでものすごく良いヒューマンドラマを見終わったかの様な満足感。
何度も読み返したくなる心地よい余韻。読み返しても更に登場人物の感情が深く理解できて飽きがこない。購入には躊躇しましたが、他の方々のレビューを見て購入を決めました。最後まで結局止まりませんでした。それぞれの年代で楽しめる作品だと思います。by KAWAII-
キュンキュンする
絵もキレイだし、一途だし、
たまに出るギャグセンも良いしw
オススメです♥️by 匿名希望-
おもしろい☺️絵もストーリーもステキです。こういう系はあまり読んだことがないので新鮮で楽しいですねー。
イケメンがいっぱい
設定も面白いし、イケメンなキャラクターもたくさん出てきて、ハマって読み進めました。
でも、途中から、変にキスばかりしてて、ちょっと飽きちゃいました。by 匿名希望-