- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
内容説明見ただけではあまり興味が湧かなかったのですが、試しに読んでみたらすごいハマりました!続きが気になって毎日はまって読みました
by もこすけもこすけ-
レビューがいいので、途中でやめてたけど、再び読んでみることにしました。ストーリーは非現実的だけど、最後が気になりました。
by まあひん-
面白い!
現実離れしていますが、面白いです。
登場人物の絵がすごく好きです。
無料期間に読んでますが続きが気になる漫画になってます。by chakoko-
うん。
なかなか進展しないね。
絵もカクカクしてて、少女漫画って感じ。
内容も烏とか狐とか出てきて、でも現代で。なんか違和感を感じてしまう内容かな。by ジャジャン-
結構な大作です
主人公の子ども時代から実は天狗のイケメン幼なじみとの再会
主人公の血をめぐるあやかし同士の争い
天狗の里の確執など結構な大作です
読みごたえありですby ママりん14-
面白いかも❗
天狗⁉️の漫画❗って無料分読んでる途中ですがなかなか面白いかな?
匡の一途なのか、エロなのか、みたいなのが面白い♪by のらくらねこ-
妖
普通に恋愛系少女マンガだと思って読んだら妖もの?ファンタジー??って思ったけど設定的にちょっとハマりそうです
by 匿保-
この漫画めっちゃ好きです!相思相愛なのはもちろんですがお互いを本当に思いあっている姿がカッコいいし可愛いです!
by そこり。-
まだ途中なのですが、みさおがかわいい。みさおは優しいというかすぐ相手に共感してしまうところがあって、こっちまでやきもきしちゃう。でもそれもみさおの魅力なんだろうな。そして匡がとにかくかっこいい。二人が幸せになれますように!
by ちなこしゅ-
皆イケメン
無料分しか読めていませんが、登場人物が皆イケメンなところが良い。イケメンが和服なのも良い。設定も面白いと思います。
by ミスドスキー-