- 巻 完結
1話を無料配信中!
面白い♪
妖という非現実な話ですが、とても入り込んでしまって課金してしまいました。内容も色々な思いや思惑が絡み合い、とても読みごたえがあります。
凄く大好きな作品です!
まず絵がとてもきれいです!妖怪と人間の恋愛物語。読んでいてすごくハラハラドキドキします。とても刺激的で続きが気になって一気に読んでしまいました!物語終わってしまいましたが、もうちょっとさらに主人公2人のその後の話が読みたいと感じた作品でした。余韻に浸る作品です。
by みーるんちゃん-
まだ途中までしか読んでないけど
色んな苦悩や葛藤、お互いを想うがゆえの歯がゆさと切なさとか。
繊細で丁寧な心理描写にすぐに惹き込まれていきます。
それでいてサラッと下ネタもあり。
けどそれが変にいやらしくなくて素直に笑える。
絵も凄く綺麗だしイケメン揃い。by 匿名希望-
読み出したら・・・
止まらなくなり、ポイント使いましたーw
個人的に、この世界観好き過ぎます!
非現実的な・・・漫画でないと表現出来ない
この感じ・・・
興味しかないです!!
続きが気になる・・・
ポイント追加しちゃおーかな・・・by M.Keico-
良い
絵が可愛い、話の内容もワクワク、ドキドキします。美形だらけなところも納得できる理由があって、心の底から楽しめます。笑
主人公の女の子も、ちゃんと素直になるところは素直になってるのでイライラもせずw見てられるので読みやすいです。好きです!by 匿名希望-
良い!
キュンキュンします!
ヤキモチ妬かせる為に求められる為に
そんな事されてみたい!けど
私ならキレてしまいそーです笑by 匿名希望-
奥深いストーリー
大切なものを守るために…
寒々なストーリーが複合的にからみあうなか、ただただ揺るがないのは、大切な人をまもること。激甘、哀しい、切ない、決意、困難、様々な要素が凝縮した作品です。何度でも読み返せます。by 匿名希望-
こんな風に愛されたい
とにかくもう、キョウ様がイケメンすぎてずっとずっと見ていられます!
こんなかっこよくて強い人に風に溺愛されたい…。by 匿名希望-
よいね
ありえない世界だけどついつい一気に読んでしまったけど良く考えるとお兄さん可哀想だやね。そっちからの話しもみてみたい。
by うちふき-
目が離せません
青楼オペラにハマって、同じ作者さんのBLACK BIRDを読み始めました。やっぱり面白いです。現実味はありませんが、出てくる登場人物が皆美形で目の保養になります。主人公がこんなに愛されて羨ましい限りです。