- 巻 完結
1話を無料配信中!
桜小路先生の作品は、登場人物のが男女問わずキレイで読みやすいです。
ストーリーも飽きずにずっと見れます。by 健ラブ-
人外とか非現実的なのは苦手って思ってました。めっちゃハマりました。最後の展開では泣きました。とりあえず読んでください。
無料分だけですが読みました。最初,怖い話かと思って読んでましたが、絵も綺麗でいい話です。
こういう世界の話は、先がどうなるのだろうかなと思ってます。by 匿名希望-
どこかにある設定の
かき集めって感じですかね。傷を舐めて治す、とか破○の剣を思い出しました。命を狙われて危うい少女を、力ある異形が手に入れたがるのも同作からでしょうか。あの作品は色んな場所で奪い合うほどいい設定が多いので、こうも模倣作が多いと、ファンとしては苦笑を禁じ得ないところですが…。作家さんにどれだけ悪意があるのか分からないので、☆3にしておきます。
by 年季の入った本の虫-
絵がとてつもなく美しい!
人気なのから無料読みだけ見ています。
いいところからポイントとるので、よく出来てます!続きはきになるので、購入して読む予定です!by 匿名希望-
ハマりました!
「青楼オペラ」経由で見つけました。どちらも画がとてもキレイ。私はこっちの方がハマりました。無料分読み終わり課金始めてます。続きが気になって仕方ない…。
強くて美しい男に、これでもかというくらいに一途に愛されるなんて、憧れでしかない!
少しずつ、最後まで読みます。by 匿名希望-
この作家さん好き
この作家さんの別の作品を読んでから、こちらを読みました。架空の話ではありますが、面白く、話に引き込まれます。ただ続話が長いため、課金して読むかは未定。
レビューの評価が高かったので読んでみたら、おもしろかったです。おもしろいというか、切ないというか、ドキドキするというか、続きがとても気になりました。単行本で購入しようかと考えています。
超オススメです。
無料分たまらず一気読みしたくなる面白さです。ストーリーもいいし、妖とは美しいものだとは言っていますが、本当に全員イケメンでうっとりです。超オススメです!
キュンキュンします!
30代、しばらく少女漫画から離れていたのですが、、
美青年ばかりが出てきてキュンキュンしてしまいました(笑)
物語の構成もテンポ良く進み、飽きずに一気読みできました。
ヒロインの人柄もとても好感がもてます。
人気ランキング上位なのもうなずける作品だと思います。by 匿名希望-