- 巻 完結
1話を無料配信中!
作者
作者さんが好きで試し読み!面白そうだけど、他にも見たいものがあるので途中までしか読んでいません。ハッピーエンドにはなりそう
何回も読んでる!
このマンガは何回読んでも良い❗
カラスがますます好きになった(笑)
後半の一件落着後が、もっとハッピーな感じでも良いのになぁと、ちょっと物足りなさもあったけど、トータルで良いです❗by 匿名希望-
現実的な話ではないけれど内容に引き込まれます、謎が多いし続きが気になる。絵が綺麗で読みやすい!まだ無料分しか読んでいないけど最後どうやって終わるのか楽しみです。
ありえない話の度が過ぎると物語に入っていけないことが多いのですが、これは最初から妖怪が見えたりあまりにもすごい設定から始まるので逆にすんなり入り込めました。あやかしが美しすぎる。
by るひ-
繰り返し読みたくなる!
無料分だけ、と思ったらあっという間に引き込まれて全話購入。笑
でもこれは全話買って読んでも損はない!
オススメ!です。
出てくる人みんなカッコよくて目の保養だし、匡の一途さ半端なくて惚れ惚れするしドキドキします。みさおちゃんの真っ直ぐさや匡に溺愛されて成長していく強さが素敵です。
個人的には、三つ子ちゃんたちが可愛くて可愛くて…大好きです❤️番外編で三つ子ちゃんたちの話もちょっとあるのでオススメですよ♪by 匿名希望-
ハラハラして最後まで一気に読みました❗️
高校生のみさおに生き方、愛し方、嫁ぎ方、出産、子供の育て方まで教えてもらっちゃいました❗️既に二児の子持ちですが、女って強いな、と思いました。ここまで心づもりできてるなら、進路希望はまさに「お嫁さん」❣️
個人的にはけんすけくんが好きで、新しい恋ができればいいな、と番外編期待しました。。。いつか、みんなの子供たちと平和な妖の世界を描いて欲しいです。by 漫画大好き❤-
イケパラ
一途に思い守り続ける当主がカッコいい!大好き!
周りのキャラもイケメンばかで目の保養!
こんな人たちに囲まれて生活できたらいーなぁーって思います!
絵も綺麗だしストーリーもオモシロイ!
今後も期待!by 匿名希望-
桜小路かのこ作品といえばコレと違う作品のレビューで沢山の方が書いてたので、読みたくなりとりあえず32話無料分だけ読もうと、、。読み始めたら止まりません。面白すぎ。匡ちゃんの実沙緒への愛情が半端ない。色んな危機があっても互いに助け合って乗り越えていく。感動もあり、周りの妖たちもそれぞれ良い存在感!今後の2人が気になるとってもいいとこで無料分終わりなので、購入して読み進めたいと思います。みなさんが高評価してるの納得です。
はよ続き読みたい!!
こんなにも深く相手のことを思い思われる恋をしてみたい、恋っていいなと思わせてくれる作品です。同じような展開ではなく、次々に新たな難題が出てきてそれに立ち向かう主人公たちが鮮やかで輝かしい。
とにかく面白かった!
いろんな物語りを絡めながら、ハラハラワクワクが止まらない。恋愛漫画なのに、そればっかりじゃなくて、よく出来た構成だったとおもいます。by 匿名希望-