- 巻 完結
1話を無料配信中!
青桜オペラから
青桜オペラを読んでて面白かったので、こちらも読みにきました。こっちも面白い!この先生の描く主人公の男の子は、絶対的に主人公の女の子のことが好きなとこが、胸キュンさせますね。みさおと同じ気持ちになって匡のことを好きになっていってしまう…
絵もキレイなので、大好きです!by Mngsk-
面白い🤣妖もの、信じてるわけじゃないけど、読んだり見たりは好き!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も、気持ちいい。青楼オペラも、ハマって読み進めてます。by 匿名希望-
おなじ青楼オペラが面白くて、こちらも試し読みをしたら、どんどん引き込まれてしまいしまた。初めのうち、主人公の女の子の危なっかしい行動にイライラしてしまいしたが、その都度現れる匡様の美しさに癒されます。登場人物がみんな美しいです。
きれいだ
絵が好きじゃなくても、好きになりました!
みんな美しいです^_^
妖との恋物語、続きがきになります☆by 匿名希望-
はまってしまった
読みはじめてから、一気に読んでしまいました。涙がでたり、キュンとしたり、2人の会話に少し笑ったりと、あっというまに時間が経ちました。もう一度読み返したい作品でした。
不思議なお話
ちょっと内容が特殊だけど、絵も綺麗だし、主人公の人生がこれからどう変わっていくのかが気になってたまりません。
文句なしの★5つです!!!
なんとなーく読んでみたらとんでもなく面白くて全部読みました。
そして匡が本当にかっこいいです。見た目だけではなく、一途にただ一途に実沙緒を愛して、10年間もひたすらに努力して迎えに来るなんて素敵すぎます。
ファンタジーは苦手だったのですが、こちらは別です!本当に面白いので、読んで損はないと思います。by 匿名希望-
非現実的なのに話に入り込める
青楼オペラを読んで面白かったので、同じ作者さんの作品が読みたくなったのがきっかけで、こちらの作品を読み始めました。はじめは天狗とか出てきて非現実的だし、話に入り込めないかなと思ったけど、無駄な心配でした。ヒロインを一途に愛する天狗の当主にキュンキュンします。彼のストレートに愛を伝える台詞がとても良いです。
サイコーです!!
私なんかが色々語るのが申し訳ない位良いお話!!久々に課金して何度も読み返してますよ◎
与えるだけ与えられるだけでなく本当の愛を感じます!!愛は人を強くするんですね!!
素敵なお話です!!購入してよかったー\(^-^)/by 匿名希望-
一気に読みました!
アラフィフですが、ハマりました。
いやあ、壮大なお話ですね。
ちょっと読んでみようかなという程度の気持ちで始めたのですが、課金につぐ課金で最後まで駆け抜けてしまいました。
睡眠削ってフラフラになりながら読み進め、泣いたり笑ったり、ドキドキしたりして、久しぶりに夢中になりましたよ。
良さそうなら紙媒体で買おうと始めたはずが、紙待てなくて課金。
いい大人の忍耐力を破壊するほどの魅力がこの作品にはありますね。
作者さんが気になり、別の作品にも手を出してしまいました。
本当にたくさんの人に読んでいただきたい名作です!by 匿名希望-