- 巻 完結
1話を無料配信中!
中身が濃くて大好き!
とにかく楽しめる作品です。
和装男子に惹かれて読み始めましたが、
設定はファンタジーなのにテーマが重く
最後までずーっと惹きつけられっぱなしで本全巻買いました♡by 匿名希望-
目の保養♡
三十路越えですが笑、ファンタジー好き&アニメのイケメン好きにとって、本当にハマるマンガです!
出てくる人物が全員美しく、かわいらしく、内容もただの恋愛だけじゃないストーリー性もあって、全く飽きがこないんです♡
ちょっと変わったマンガをお読みになりたい方、イケメン好きの方に、本当におすすめのマンガです!本当、読んで下さい‼︎by 匿名希望-
ファンタジーの世界だけど設定がしっかりしていて引き込まれて読んでしまいました!!どうか二人と周りが幸せな結末を迎えて欲しいです!
読んだら止まらない
最初は無料だからーって読んでたけど、久々のヒット作品!どんなに困難な選択肢を迫られても、妖の嫁として真っ直ぐに匡だけを愛して生きようとする主人公に感動しました。久々の読むならこれ!イチオシ作品です。
妖
妖との恋愛は知らなくてもよい妖同士の危ない戦いや彼女を狙う妖との関わりなど入り乱れる内容でどんどん読んでいます。
でも、出産イコール死と言われる中の出産後に意識の無い彼女。きっと彼女を生還させると…カンドウ。
ひと時も二人は離れない。
きっとこれからもそうあって欲しい。by 匿名希望-
止まらない・・・
青楼オペラを一気に読みました!ストーリーの素晴らしさはもちろんですが、絵も好きで次の作品をと探してたら、レビューの星が高いこの作品に出会いました!
この作品も最高です!課金しまくりそうで、止まらないです!by 匿名希望-
何気なく見つけたので読んでみました。このようなストーリーは初めて読みました。現実離れしていて、ドキドキ感があります。
おもろ
めちゃくちゃ面白いです!
前から気になっていたんですけど読み始めたらとまらくなってしまいます
気をつけて下さいby た な は-
どんどん引き込まれる
今まで課金せずに読んでいましたが、これは読まずにはいられなくなり、遂に課金しました!
ただの恋愛マンガではなく、どんどん引き込まれていくストーリーが病みつきになります。by 匿名希望-
天狗
あまりこういう幻想モノは読まないのですが、読んでみました。ちょっと扉絵と中身の男の顔が違うような。。扉絵のほうが素敵なような。。内容はまだ途中なので、期待したい!