- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖、天狗。
ラブストーリーとはかけ離れていそうだけど、そうでもない。
2人の強い絆がどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
面白いです
みんなのオススメなので読み始めてみました。この作者さんのお話は好きなので、楽しみです。まだ最初の方しか読めていませんが、早速惹かれてます!
by jkyumi- 0
妖怪物語
タイトルと表紙パッと見ただけだと、甘くて浅い少女漫画かなと思ってしまいましたが、読み始めると妖怪の要素があって面白いと思いました。
by とろろ。。- 0
なんだかんだ
面白いです、冷静にツッコむことを放棄して女子の理想をこれでもかと凝縮した設定・ストーリーに身を委ねれば笑。
絵がキレイなのと、男性キャラがこれでもかというくらい格好良く描写されてるのがいいですよねーby Wolfie- 0
S好きな方ぜひ
S好きな方はぜひ読んでほしい、ツンデレ系かつ和テイストも入りすてきなお話しだと思います。コミックも買いましたよ♪
by minay- 0
絵がすき
描写や人物の絵がすきです。ストーリーも面白いし久しぶりに次が読みたくなる作品でした。おすすめしたいです!
by やっぷり- 0
全部詰まったファンタジー作品
恋愛、アクション、笑える、泣ける、色んな要素が満載で、読み進めていくほどに引き込まれて行く作品です!
主人公だけでなく、登場人物みんなにフォーカスしてくれるのでキャラクターをみんな好きになれます。
敵でさえも愛おしく思えてくる…
最後の最後まで目が離せないストーリーです!by りーいお- 0
はぁ最高
100話まで読みましたぁ〜!
イェーイ!!
もうなんか話が最高すぎて、、、、、
これからどうなるかドキドキ・ワクワクです!by manga123- 0
面白そう
イケメンでクールそうに見えてスケベなきょうが好き♡
朝7時と夜7時が楽しみ♡
早く見たいからレンタルショップ行っでまようかな。
早く続きが読みたい♡by も0719- 0
何度読んでも面白い!
昔、単行本持っていました。名作です。
今回久しぶりに見たらやっぱりどハマリ!!結末は知っていますが、朝夕の更新が楽しみです。
匡の強さがたまりません!by ひろひろりん1633- 0