- 巻 完結
1話を無料配信中!
美しくて華やかなイラストのタッチとは異なる、少し切なくて苦しいラブストーリー。見ていてモヤモヤした気持ちがどんどん大きくなっていきました。黒い、、
長編
で、ストーリーも面白く一気に読んでしまいました。匡様イケメンで一途に姫を守ってくれるのがキュンキュンします!妖の皆んなイケメンってマジ羨ましい…
ハマる!
最初は絵がキレイだったので無料分を読んでみたら、ストーリーがしっかりしていて、主人公の実沙緒がとっても良い子で、続きが気になりハマっていました。切なくなったり、涙が溢れたり、マンガの世界に引き込まれてしまい、長編ですが良い作品でした。
by courtbook-
止まらない!
かのこ先生の作品はコレで2作目になります。今まであまり気にもとめてなかったのですが、他の方のレビューを読んで興味を持ちました。お試し分がしっかり長く、読み込めてしまい、ついつい読み進めてしまいました!笑笑
でも、その価値のある作品だと思います。
先は長そうなので時間をかけて楽しみたいと思います(笑)by 匿名希望-
きゃー!
ホストクラブ天狗に行きたい!
妖みんなカッコよすぎじゃない?!
あんなんだったらどんだけ
傷ついてもかまわない!
治してぇぇぇ〜!!!by 匿名希望-
歴代最高
漫画で泣いたのはこの作品が最初で最後かもしれません。そのくらい感情移入します。
悲しいラストと思っていましたが、匡が見事に美紗緒を救い、感動のラストになり、安心して読み返しています。これからもこの作品が歴代最高漫画です。by 匿名希望-
すべてが良かった
和装もの好きなんで。絵もすごく綺麗だし、少しブラックな所もいいスパイスだし。ギャグもあるし、明るいし。完璧な作品ですね。長いので、ゆっくり読み進めていきます。
物怪
最初は、無料なので読んでいたけれど読むうちにどんどん引き込まれて読み続けちゃいました。
主人公を取りまくキャラクターのことも、ちゃんと描かれていて良かったです、皆さんも一度読んで下さいませ。by Sakura hana-
はまってしまう作品
現実には、ないだろうなと思う切ない恋愛物語。でも、読んでいたら、引き込まれて、続きが気になってしまう作品。
by ひかるのママ-
すっかりハマってしまいました💕毎回ハラハラドキドキのストーリーなので何回読んでも飽きないです…できれば幸せなお話で終わって欲しいですが…課金し続けます‼️