- 巻 完結
1話を無料配信中!
気になってどんどん見てしまいます。
課金が止まらない!!!笑
ファンタジーはあまり気が進まないけれど引き込まれます。生物の欲求と理性がすごく描かれていますが主人公2人の強さに惹かれます。by 匿名希望-
一気よみしました!
無料分だけ…と思っていたのですが、はまってしまってポイント加算して一気よみしちゃいました!
何か起こって→みさおが成長するという構図で何回も色々あります。何回も…
なのに、最後あたり少し今までより展開速すぎて、ちょっとだけ残念でした。
でも、ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
32話まで読みました
青楼オペラを読んで、同じ作者のこちらも気になって読みました。個人的には青楼オペラの方が好みですが、32話まで読んで、すごく気になるところで次回ポイント消費になってしまいました。青楼オペラ読み切ったらこっち読みます!
最高に面白い
本当に、久しぶりにどっぷりと浸ってしまった作品です。内容も絵も最高にステキでした。二人の絆や周りの人々の優しさ溢れた素晴らしい作品でした。
本当にオススメします。by つっキー-
ハマりました!
ストーリー展開も大満足!匡をはじめ、家臣たちみんな美形で!主従関係でありながらふだんはユーモアいっぱいでエロトーク笑。家族のように仲がよく、いざというときは強いなんて、最高すぎます!ありえない世界でもリアリティもかんじられ、みさおと匡の苦悩の場面や最終話も涙涙でした!久しぶりに存分に現実逃避できました!
表紙の絵のイメージと違ってちゃんといい
表紙のイラストからだとちょっとエッチなかんじがする軽い内容なんじゃないか思えてしまってたけど、中身はちゃんとストーリー性があって、読んでくとずっと続きが気になるかんじでした。
面白そうです
まだ読み始めたところですが、昔の記憶が薄い中、匡のことを覚えていた。
やはり運命だったんですね。色んな困難か待ち受けているけど、最後はハッピーエンドになってくれること祈ります。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
学生時代に読んでいた懐かしい作品
異世界ものとか苦手なんだけど、今読んでもすごく面白い。
久しぶりに全部よみたくなりました!by 匿名希望-
思わず夢中に
電車の中で読んでいると思わず夢中になって乗り過ごしそうです。
乗り過ごすと、田舎の電車は1時間に1本だから要注意です。by 田舎のsora-
面白いです
妖が絡んでるお話、好きです。しかも、恋愛もの。妖は人間より美しい理由に納得。惹かれあっている2人の今後が、楽しみです。
by hico606-