入って行けなかった

青楼オペラが素敵なストーリーで、こちらも読んでみようと思いました。
    が、残念ながら内容に入って行けませんでした。

内容的に仕方ないのかもだけど、すぐ体中にキスとかするし。青楼オペラに比べて、なんかちょっとキスシーンとかが気持ち悪いなぁとか思ってしまった。それを見せたいがための設定なのでは?と言う思いが拭えませんでした。

思ったよりもボリュームある!

パッケージからちょっとファンタジックなラブラブイチャイチャ系だろうなーと思っていたのですが、想像していたよりさまざまな要素や展開があります。
    主人公の気持ちの変化や成長も、イケメンたちとも和気藹々なシーンがたくさんあり、なかなか賑やかでどんどん次の話を読みたくなります。シリアスな場面が続いて作品のテンポが少し遅いなーと感じたところもありましたが 、話は長いので引き続き、楽しみたいと思っています。

最高すぎる

絵の美しさは言うまでもなく、物語自体が魅力的!あちこちに散りばめられた伏線が全てきれーーーーいにストーリーの中に収まっていくところは、気持ちがいい以外の何物でもない。兄弟親子の確執、死生観、薬物依存、、みたいなことまで、作者が日頃からずーっと考えて来たことだろう問題意識が描かれていて、楽しいのに、とにかくすごく考えさせられる。
    作者天才すぎ🤩🤩🤩

正直言って、最初は絵があんまり好みじゃないなーとか思ってなんとなく無料のぶんを読んでたら、話がかなりおもしろくてどんどん進み迷ったあげくなんと2日以内に全話購入…笑
    ストーリーがかなりちゃんと考えてあって切なくなったり幸せな気持ちになったり、この作者さんすごいと思いました!
    調べてみたら10年以上も前から描かれた漫画だったことにもよくわからないけど感動。笑

by Pe

読むのが止まらない作品

こんなにのめり込む作品、久しぶりです。
    読み出したら止まりません。
    人間と妖のお話ですが、匡とみさおちゃんの愛にキュンキュンしてしまいました。
    戦いのシーンもすごく迫力があり仲間との絆、はちだいの匡への強い想い、とにかく読んでいて飽きることはありません。
    少女漫画なのに少女漫画らしくない、こんなに感動する濃い少女漫画は久しぶりでした。

by ru ma

是非読んでみてください!

無料の話を読んでから、課金課金課金で結局全話購入してしまいました。
    二人の恋の行方がどうなるかとても気になり気になり。全話購入して読みきりましたがとても良かったです!
    最後は涙涙で、どーなるかハラハラし先が気になりソワソワし。
    マンガでこんな色んな感情を抱いたのは久々でした。
    素敵な作品に出会えてよかったです!
    本当におススメです!

はまりすぎて...

主人公も可愛いし、匡様にマジ惚れてしまいました
    (*´艸`)

こんなに人間を
    こんなに妖を
    お互いを信じ愛し合って...

何度も読み返しています。

最終章は毎回涙が出ます。

by rita

ほんとに面白い。
    ただキュンとするだけのありきたりな少女漫画やエロだけで内容無しのレディコミと違って、
    ほんとに面白いです。

皆さんの評価が高いのも納得!

まぁあかな

最初は面白く読めます。
    途中から飽きてきます。
    なんででしょうか?
    絵は良い方です。
    何が足りないですね。

めちゃくちゃ面白い!

高レビューにつられて読み進めていますが、やばいなぁ…面白そう❗
    「青楼オペラ」も面白くて、でもまだ途中なんだよなぁ…どっちも面白いなぁ…
    主人公の相手役イケメン君は、完全無敵な激アマだし。主人公は一見普通な感じだけど、霊感的なモノが見えて大変!みたいのは、今後恋愛だけでないから展開も斬新だから楽しめそう。
    少しずつ読み進めて行こっと〜

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全12,432件