- 巻 完結
1話を無料配信中!
幼馴染が実は妖だったなんて内容が素敵すぎる。しかもスマートなのに男らしいし。他に出てくる男の子たちもみんなイケメンでよき。
あやかしでもいい、恋したい
少し怖いシーンもあるけれど、彼が必ず助けてくれるから大丈夫!けっこう脇役の妖怪ちゃんがカワイイです。
by くまみや-
すべての要素が詰まった作品です。現実にははあり得ない異次元のストーリー展開が魅力です。この話の最後が気になります。
読み応えありあり!
話の設定も最高、かっこ良さも、優しさも、全部セクシーで、大好き!
主人公の女の子も、可愛いし、儚げだけど強いし、最後まで読んで、幸せを感じました👍by ゆきにゃvol2-
この作者さんの描く話しどれも面白くて好きです。
この作品もやっぱり期待していたとおり面白かったです!by 匿名希望-
おもしろくて、次々読めます。続きを読むのが楽しみで次はどうなるかドキドキ、ハラハラしながら楽しく読んでます
う〜ん
作家さんか飛んできましたが、レビューも良くめちゃくちゃ期待しすぎたせいか、どうしてものめり込めず、無理分さえ読み進められない。また気分が変わったときによんでみたいです。
青おうオペラで作者さんにハマり、BLACK BIRDにやってきました。こちらの世界観も素敵で読み応えがありました。
意外にハマった
下ネタのおもしろさも交えつつ真面目なシーンもあり、キュンキュンとちょうどよいバランスを兼ね備えています笑
なんだか変わったストーリーでとっても愛されている感じで、絵のタッチも好みで読んでいて温かい気持ちになれる
by あひるのこのこ-