- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
こんなに愛されたい
匡の無条件の愛と、その愛に答えてゆく、みさおちゃんの、二人のお互いを思う気持ちが、二人に降り注ぐ難題、恐怖を二人で乗り越えて行く姿、この先二人がどうなるのか?お金使いすぎてます。
by こひゆちゃん-
絵も綺麗でストーリーも面白い
主人公のミサオの事を一途の思い続けるキョウが猛烈にかっこよくて優しい。何度も人間とあやかしの恋で危機をむかえても、みさおを失わない事を、みさおの事を一番に考えて突き進む姿にかなりやられました。
非現実的な
不思議な現実には無い話だけど、どこかドキドキして、ありそうなステキな話です!!早く一緒になってほしい〜
好きです。
青楼オペラがとても良かったので、
こちらの作品も読み始めました。
血が苦手な方はあまりオススメしません。。
とにかく主人公が流血しまくる。痛そう。。
桜小路さんの作品は、ストーリーがしっかりしているのが良いです。
天狗も昔話?やら古くからの言い伝えに沿ってお話を描かれているそうで、
少女漫画の枠を超えた作品だと思っています。by 匿名希望-
タイトルのイメージとは違った!
いい意味での裏切り!
めちゃくちゃ良かったです。
何よりも優先し、ほぼ一気読みしました。
キャラも最高です。
泣いたり ほっこりしたり、どハマりしました。
オススメしたい。
三つ子ちゃんたちが たまらない
欲しい(´∀`*)by よおたん-
続きがきになる!
どんどん引き込まれていって、テンポよく話が進むので、飽きずに読めます!
多少コミカルな部分もふくめ、そんなにシリアスな、ホラーって感じではないので、怖いものが苦手な方でも全然読める、ラブストーリーです!オススメ!by 匿名希望-
当主と臣下の関係がとても良いです。
女の子が惚れるのがわかります。
最終巻は感動して涙がでました。。。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな作品!!
ストーリーがほんとに面白くて何度も何度も読み返しました。
匡がかっこよすぎて、一途すぎて…ほんとにすきです!by 匿名希望-
最後までドキドキ
時々 笑いを入れつつ、重~い展開もあり、少女マンガにしては巻数は多めですが、一気に読んでしまいました。読み終わったあとの燃え尽き感がすごい(笑) 絵も綺麗で、コマ割りも絶品です‼️
1話目から引き込まれる面白さ。
どんどん面白くなっていくから最後まで読んで欲しい。
絵柄も可愛くて読みやすいby 匿名希望-