- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
良き
面白いです♡
人外系はあんまり好みではないんですけど、天狗でも良いと思ってしまう♡
32話まで読んで、続きが読みたいです。
ポイントが加算されたら購入かな〜by ゆう0929-
超オススメ😆💕✨
この作品も超オススメです❗
こんな設定なのに読み始めると違和感も何もなくいっきに最後まで読みたくなる‼️
とっても満足感があるので是非読んでほしいです❗by マンガって楽しい♥️-
大好き
この漫画は大好きで、何回も読んだ挙句
全巻買って揃えました。
主人公、、お兄様、、格好良すぎてもう。。by 匿名希望-
良い
キョウちゃん、カッコ良い!エロいところもカッコよくて好き!早く自分の気持ちに正直になって嫁に行ってください!笑
衝撃的
こんなにもハマる作品に出会うとは!ブラックバードを知ったのは、ここ数か月です。
自分でもびっくりするくらいハマりました。
壮大なスケール。読んでいると とても漫画とは思えない、何とも言えない気持ちになって、
全てを読み終えた後は、まるで映画を観たかのような満足感でした。
私は、単行本までネットで購入しました。何度も読み返しています。おもしろい。
主人公の二人のやり取りに、笑ったり泣いたり、キュンキュンしたり。
こんなに愛される人生なら、妖との恋愛も有りだな!とまで思わせる程ハマりました。
主人公以外の周りの人物にも、色々な物語があって。
もーホントに全てに満足。
最後の最後に、ファンにはたまらないストーリーもあり、この作品と出会えて本当に良かったと思っています。
今までファンタジー物を読まなかった私ですが、この作品は、分野にとらわれず、そんなのとっこえて
読めば満足する作品かと思います。by 匿名希望-
大好きな作品です!購入後、何度も何度も読み返してしまう。匡様、普段おちゃらけてるのにクールになる瞬間かっこよすぎ。
by ぴよたまる-
とてもおもしろかったです!怪しの伏線なども回収されていき一気に読み進めました。最後はどうなるんだろうとハラハラしましたが、読んだあとは満足感です。
恋愛だけじゃないなーと。
とても話の内容がファンタジー要素もあり、恋愛もありで、続きが気になる漫画です。
現実世界ではありえないけど、とてもキュンとなるお話でしたーby 匿名希望-
一途に惹かれる♡
匡の一途な想いにキュンキュンします♡
絵も可愛くて好きで、話も読んでて面白いので続きが気になり、気がつけばどんどん購入していました(^_^;)
ここまできたら最後まで見ます!!by 匿名希望-
BLACKBIRD
オススメ作品BEST10の作品です。
妖、吸血の、恋愛物語が大好きな私には。
だけれど、好みもありますから、だけど見飽きる物語ではない事は確かですby 匿名希望-