- 巻 完結
1話を無料配信中!
匡さんかっこいい
かっこいいです匡さん…
いい雰囲気からのキック…
ドキドキあり笑いあり、面白いです。by 匿名希望-
つづきがたのしみ
桜小路かのこさんの他のマンガにはまって、このマンガも読むようになりました。絵やストーリーがとても気に入っています
by わいんG-
素直になれば
きょうくんはめっちゃかっこいい。
天狗ってわかったら無理だけど。
この状況なら頼るしかないよね。
命をたいせつにby 匿名希望-
次話が気になって気になって
毎月20話ずつ一気買いして
最終話まで読んで
感動の涙、涙〜〜
ハッピーエンドで良かった〜。by 匿名希望-
ハマりました
最初、他人の言動で人を判断する主人公に子供だなぁとイライラしましたが、両思いなのを確認後、どんどん大人の階段を登って行くのもなんだかなぁ。年齢設定が18歳ならギリセーフなんだけど、16歳の誕生日を迎えたばかりで、こんなハードな人生、大変だなぁと思いました。
でも、最後までいっきに読みました。
一番キュンキュンきたのは、二人が結ばれるところ。
二人が結ばれてからのストーリーは、私は無くても良いかなぐらいノロノロな話。それより最終話をもっと膨らませて欲しかったです。by ハル26-
作画がとっても綺麗で読んでいて楽しかったです。ストーリーもとても面白かったし、キュンキュンしました。
BLACK BIRD
人間の世界と妖の世界の間で運命的に生まれていた、遥かに想像を越した深い深い愛が、どうなって行くのか、どのような選択を選ぶのか、幸せになれるのか、愛を守れるのか行末が楽しみです。
おもしろい!
はじめは血がでたりとちょっと怖い感じがしてたのですが、読んでいくうちに匡の愛がとても感じられたりと、とてもおもしろいです(*^^*)
まだ序盤だけど
青楼オペラにハマり、その流れでブラックバードに来ましたが、私的には青楼オペラが断然好きかな。すごく評価が高い作品なので、もしかしたらもっと読み続ければ違うのか…
面白かったー!今回も課金決定作品見つけちゃいました!天狗のハーレムめっちゃいい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆