- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最後まで読みましたが、最後の方はちょっと読むの疲れて、でも最後まで読もうと思って意地で読んでました。
敵役がもうちょっと親近感湧くようなキャラだったらもうちょっと面白かったかも…普通にゲスキャラで、話の展開も続きめっちゃ気になる〜てのがなかった。by 匿名希望-
妖怪の話だから現実ではありえないけど、自分のために血を流して戦って守ってくれるなんて素敵!きゅんきゅんします!!
匡くん
匡くんかっこよすぎます。
ずっとずっとみさおのことが好きで、お兄ちゃん差し置いて当主になるのすごい。さすが匡くん!by 匿名希望-
お話しは面白かったのですが、ちょっと絵が好みではありませんでした。まだ少ししか読んでいないのでこれから慣れてくるかな?と。
昔、単行本を持っていて、懐かしくなり、無料分だけ読んでいます!
絵がきれいで好きなんですよね。
ストーリーも当時斬新ですごく好きでした!by 匿名希望-
お願い、読んで。
みなさんのレビューでとにかく読んで!という声が多いのが凄くよくわかりました。
絵も素敵なんだけど、お話も異世界モノなのにグッと引き込まれるものがありすっかりファンです。男性陣の色気がすごくてヤバいです笑by 匿名希望-
キュンとします
匡とみさおちゃんの愛が素敵すぎて何回も読みなおしています。 妖怪漫画なんだけど現実っぽくてハラハラドキドキ、とっても大好きな漫画です。
ドキドキハラハラ
同じ作者の違う作品を読み、こちらも気になり読み始めました。心理描写が上手いです。ドキドキハラハラ2人がうまくいってほしいのに2人の気持ちもわかる、、もどかしい思いをします笑
読んでいくほどハマります。by 匿名希望-
面白いです!
この方の作品は面白いですね!
正直、設定はあんまり好きじゃないなぁと思ってましたが、読んでみたらすごく面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
絵が素敵で読み始めたのですが、とにかく引き込まれます。
非現実的な話だけど、現実にもあるような感情も盛り込まれていて続きが気になって仕方ない。
切なさも羨ましさも満点の漫画です。by 匿名希望-