- 巻 完結
1話を無料配信中!
大好き
桜小路先生の作品、大好きです。
子供の頃から大好きな女の子と結ばれるため、兄と対決し結ばれるも過酷な運命を背負うヒロインの為にさらなる試練が…
ぜひ、読んで下さいby 匿名希望-
黒天狗が一人の人間の女の子を妖怪達と取り合う愛の物語ですが、妖怪がイケメンばかりなので 見ごたえはあると思います!
可愛くてカッコイイ!
早くくっついちゃえよーと、じっれったい部分も楽しいですね。
血がよく出るのが怖かったりもしますが、お話の上で仕方ないですね。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでとても素敵。ストーリーももどかしさ有り、キュンとする感じでとても読み応えありました。楽しみ。
ファンタジー
ファンタジーの中の恋愛もの。好みの設定なのでとても面白かった。この作者さんは話を作るのが上手いというか、キャラを魅力的に見せるのが上手だと思いました。
コミックスでも読んでるのに、ここでもまた読みたくなるほどリピートしてます。
設定はリアルではないのに、リアルにありそうなファンタジー。愛情やキャラクターの個性にまたはまります。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗。内容も入り込んでしまう感じでイッキに読んでしまいます。あまりない設定の話なので続きが楽しみです。
イケメン揃い
先生の他の作品を見てハマり、こちらも購入してみました!絵も素敵だけどやはりストーリーが素晴らしい!!ぜひ、読んでもらいたい!
いろいろ都合の良い感じの話かなぁ
いろいろ都合の良い感じの話かなぁ。
イケメンと美女がたくさん出てくるのでそういう楽しみ方かな。
途中までの感想ですが。by 匿名希望-
カワイイ。
異形と人間。使い古されたテーマだけれど主人公はカワイイし男性陣も素敵だし抵抗なく読めます。元は携帯コミックだったのかな?ちょっと読み辛さはあるけどストーリーは楽しめる。画的に
ひと昔前?の懐かしさ。3兄弟太郎ちゃんがお気に入り。by 貧デレラ-