- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
この作者の方の話大好きです!
切ない感じ、気持ちの強さをいつも上手に書かれててキュンキュンします!
先が楽しみです!by こーゆーーー- 0
絵がタイプ
キャラクターと設定がなかなか現実とはかけ離れていますが、かっこいいし可愛いので、気にぬらなくなります。
by 4サラダサラダ- 0
オペラからきました!オペラも大好きですが、この作品もとても面白いです。ちょっと切ない感じもあり、でもしっかりハッピーエンドです。
by らぶ漫画らぶ- 0
大好きな漫画です。
昔読んだことあってすごく好きな漫画でこちらで見つけてもう一度最初から読んでるのですが、最後の匡の実紗緒は必ず生き返るという想いには涙なしでは見れません。
本当に素敵な作品です。by yunnan- 0
ありえない設定だし話も長めだけど読んで欲しい作品!!また読み返したくなるし泣ける(´・_・`) 主人公の性格がよすぎるし、重めな純愛てかんじ、、
by rimaruuu- 0
やばい
続きが気になりすぎて、課金しまくった。それくらい、作品の展開に魅了されてしまった!
by ねっこねこねこ- 0
花とゆめで見てた。話の内容がおもしろくて。毎回続きが気になってた!ちょっと懐かしくなって、こちらでも久々に見た。
by alu_- 0
かわいい
絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。情熱的で面白いのにちょっと切なかったり色んな感情が入り乱れる作品です。
by あにゃみんくす- 0
作者さん
青楼オペラの作者さんの作品ということで、読み始めました。おもしろい。設定は珍しいですが、切なかったり、キュンキュンしたり、いい作品です。
by なきなん- 0
ストーリーが素敵すぎ
とても切ない、きゅんきゅんがめっちゃもらえる。めちゃくちゃ天狗に愛されてるし、愛してるから早く結ばれてほしいと願いつつ、起こりうる現実にハラハラドキドキさせられました!とってもストーリーが素敵で一気見してしまうほど、心が持っていかれる!!何度も読みたくなる!
by あらまあさん- 0