- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
この作者さんの描くお話はファンタジー過ぎて奇想天外ですが、なんか好きです。お互い思い合ってる感じがすごく好きです。
by 2329- 0
かわいい
主人公は妖怪に命を狙われてる不運な女の子。
幼馴染のきょうと同級生で妖狐の修平くんというイケメンに求婚されている。
無料試し読みだけでも面白い少女漫画だと思いました。by 爽々- 0
無料話増で嬉しいです
無料話数ぎ増えていたので早速読みました。やっぱり面白いです。まだ真相がわからないことが多いので2人の関係は不安定ですが、気持ちが固まった以上、早く安心して幸せになってほしいです。こんなにかっこよくて優しい妖怪達に囲まれてたら、目移りしちゃいそうですが。
by ひまつぶしん- 0
恋愛描写が他の漫画と比べ、人間の汚い所や醜いところまでしっかり書き込まれていて、
とにかくリアルで、生々しくて、泣けます。by 柚とけ- 0
沼にハマるやつ
着物男子にいきなり結婚しろと言われる沼。きっとハマる人が多いはず。
絵もすごく綺麗で好き、妖怪男子もイケメン多い…個人的には匡の家でみんなでわちゃわちゃご飯食べているところが一番好きです。笑by とりまいよ- 0
終わり方も
大好きです、単行本も全巻買いました!現実ではあり得ない話ですが、面白くて引き込まれます!ハッピーエンドが好きな人にはオススメ
by 外反母趾- 0
妖怪だからと敬遠しないで!
課金はしないのですが、こちらは面白くコミック買ってしまいました。
主人公の相手は天狗の当主。この設定は普段なら読みませんが、ストーリーが本当におもしろくて、続きが気になって仕方ないです。
何度読んでも面白い中毒性があります。おすすめです!!by a9875- 0
高校の時に単行本で全巻読んでた作品です。
ここで見つけてまた読みたくなって、懐かしくて読みました。
匡がカッコよくて何度も繰り返し読みたくなる作品です。こんなカッコいい人に愛されて守られたい。by apmwjgmm- 0
昔読んだ事があり懐かしく思いもう一度読んでみたけど
私が成長したせいか昔ほどのめり込めませんでした
ヒロインが若干イラッとしちゃいましたby 手巻き寿司- 0
途中から。
どんどん物語の展開が予測できなくて、もしかして?と思ったけど、最後はこうなるのかーとほっとしたけど、自分の子供に対しての態度がなー。
by もげ山- 0